Pour ceux qui aiment la convivialité des repas
Cene con amici o familiari sono spesso fonti di eccesso. Ecco alcuni suggerimenti per renderli più equilibrati.
- non abusi di Alcol, impara ad apprezzare un singolo vetro aperitivo. Non dimenticare che quello che guida è quello che non beve!
- Consuma le torte aperif con moderazione, sostituirli piuttosto con verdure crude o frutta fresca da mordere, in piccoli divani o in spiedini con cubetti di formaggio chiaro.
- Preferisci le verdure come ingresso || Ortature crude, insalate composte o zuppe, per esempio. Se opti per un altopiano Delicatessen, assicurati che il tuo piatto di, sous forme de crudités, salades composées ou potages, par exemple. Si vous optez pour un plateau de charcuterie, veillez à ce que votre plat de Resistenza Sii leggero.
- Attention à l’excès de fromage, a volte molto salato o molto grasso; Servilo accompagnato da un'insalata verde.
- per dessert, preferisci i pasticcini frutti sotto forma di una torta, insalata di frutta, cesto di frutta, ananas a fette, per esempio.
- Se la tua cena era troppo ricca || i giorni che seguono. Un eccesso occasionale non è un disastro., rééquilibrez vos apports sur les jours qui suivent. Un excès occasionnel n’est pas une catastrophe.
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