Quels compléments alimentaires pour prévenir les coups de soleil ?

Gli integratori alimentari proposti nel quadro dell'abbronzatura sono combattere contro il danno causato da UV sulle cellule della pelle e per migliorare l'idratazione della pelle. Dal 2012, molte accuse sanitarie relative alla protezione della pelle contro i raggi Ultraviolets sono vietati per gli integratori alimentari.
I carotenoidi per prevenire scottature solari
I carotenoidi sono pigmenti vegetali. La loro capacità di proteggere moderatamente la pelle dagli effetti dannosi del sole, dopo diverse settimane di trattamento, è stata dimostrata debolmente solo nell'uomo perché la maggior parte degli studi è stata condotta in laboratorio sulle colture cellulari. Di conseguenza, nel 2012, le autorità sanitarie europee hanno proibito integratori alimentari o alimenti contenenti carotenoidi per affermare per proteggere la pelle dagli effetti deleteri dei raggi Ultraviolets o mantenere la flessibilità, l'idratazione o le buone condizioni della pelle. Questo divieto vale per il licopene, il beta-carotene, la luteina e la zeaxantina.
riguardante il beta-carotene, una nuova analisi dello studio suvimax (vedi casella) ha mostrato significativamente che le donne che hanno ricevuto un supplemento d ' antiossidanti di 120 mg di Vitamina C, 30 mg di Vitamina E, 6 mg di beta-carotene, 100 µg di selenio e 20 mg di zinco, per più anni presentano un rischio quattro volte superiore per sviluppare un Cancro della pelle.
L'étude Suvimax |
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Lo studio suvimax è un grande studio epidemiologico (13.017 persone seguite per otto anni) nel campo della prevenzione nutrizionale delle malattie croniche. Lanciato nel 1994, mira a testare l'impatto di un contributo aggiuntivo in vitamine e minerali antiossidanti (beta-carotene, vitamine E e C, zinco e selenio) dosi nutrizionali, nella prevenzione di tumori e malattie cardiovascolari. = Per il numero di soggetti interessati, per il suo carattere nazionale, dalla sua durata, lo studio Suvimax costituisce anche un gigantesco database sul cibo e sulla salute dei francesi. |
Le altre sostanze antiossidanti per prevenire scottature solari
Altre sostanze intese a neutralizzare i radicali liberi sono talvolta proposte negli integratori alimentari intesi a preparare la pelle Vitamina E e il Selenio. Nessuno studio è disponibile per confermare questo uso. Nel 2012, le autorità sanitarie europee hanno proibito integratori alimentari o alimenti contenenti selenio dal fingere di proteggere la pelle da Ultraviolets del sole (in associazione con Vitamine, incluso il Vitamina || E). E).
Le pillole per il sole |
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Basato su canthaxantina, un pigmento brunastro che si accumula sotto la pelle e beta-carotene, le pillole abbronzanti danno una colorazione arancione alla pelle. Non offrono protezione contro gli scaffali UV. Inoltre, il loro uso prolungato, più di un mese all'anno, può portare a depositi di canthaxanthina sul Retina e provocare disturbi della visione. |
= Gli acidi grassi essenziali per prevenire scottature solari
= Grasacides gras Essentials, Omega-3 e Omega-6, sono componenti fondamentali delle membrane cellulari.
Presi sotto forma di integratori alimentari, oli Borage, D ' onagre o di Orgepins of Grage qui contiennent des = acidi gas Omega-6, sono proposti per proteggere l'esposizione al sole. Nessuno studio ha convalidato il loro uso nella protezione della pelle contro i raggi Ultraviolets. Nel 2012, le autorità sanitarie europee hanno proibito integratori alimentari o alimenti contenenti Acidi grassi oli di pesce omega-3 per proteggere la pelle da Ultraviolets del sole.
Ci sono rischi con il sole degli integratori alimentari?
The Peoplequi fument ou qui ont cessé de fumer depuis moins d’un an non dovrebbe richiedere più di 20 mg di beta-carotene, cibo incluso al giorno. Inoltre, le persone che hanno una dieta equilibrata e ricche di antiossidanti da frutta e verdura, ad esempio, dovrebbe astenersi dall'assunzione di integratori di || 415 antioxydants come beta-carotene. | Gras
Comme pour l’ensemble des acides gras essenziale, le persone che prendono farmaci anticoagulanti (fluidificanti del sangue), così come quelli che subiranno un= Intervento chirurgico doivent limiter leur consommation d’huiles riches en acidi dorati Omega-6.
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