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Des associations judicieuses pour pallier l'absence de protéines animales

Nella dieta vegetariana, è essenziale compensare l'assenza di proteine ​​di buona qualità da carne e pesce. Le piante contengono proteine ​​la cui qualità nutrizionale è media (le quantità di alcuni aminoacidi essenziale sono insufficienti). Tuttavia, Alcune associazioni di cibi vegetali ricchi di proteine ​​ti consentono di raggiungere un equilibrio soddisfacente. Queste associazioni possono essere fatte tra un alimento di origine vegetale e un cibo di origine animale.

degli esempi di associazioni

  • Un produit céréalier avec des œufs: riso cantonese o flan di semola.
  • Un prodotto di cereali con prodotto lattiero -caseario: mozzarella o semola di latte.
  • di impulsi con un prodotto lattiero -caseario: Pasé de piselli à pizzo o insalata di lentille con cubi di formaggio.

di associazioni tra piante sono anche possibili:

  • di prodotti a base di cereali con verdure asciutte | Pulcini, pane con pisello rotto o riso con fagioli secchi; : semoule avec pois chiches, pain avec soupe de pois cassés ou riz avec haricots secs ;
  • di prodotti a base di grani con frutta secca: insalata di riso con noci o toast di burro di mandorle;
  • di impulsi con frutta secca: Hazelnuts.
Le fonti di proteina vegetale
Le proteine ​​vegetali provengono da tre principali famiglie di cibo che dovrebbero essere associate per un migliore equilibrio alimentare.

Esempi di prodotti di cereali
= Pane e farina, pasta, semola, riso, grano, mais, avena, boulgour, miglio, quinoa e grano saraceno.

Esempi di impulsi
Fagioli secchi (bianco, rosso e nero), flageolet, ceci, piselli rotti, lenti bionde, verdi, marroni o coralli, semi di soia e i suoi derivati ​​(tofu, latte di soia).

= Esempi di frutti e semi grassi
= Mandorle, noci e nocciole, anacardi o noci di noci, girasole, semi di sesamo.

l'equilibrio alimentare vegetariano in pratica

Per i vegetariani, per bilanciare la dieta richiede il rispetto di determinate regole.

delle parti importanti di ciascun gruppo di cibo || Consumi proporzioni relativamente importanti di ciascun gruppo di cibi autorizzati, al fine di coprire al meglio le loro esigenze.

Les végétariens et les végétaliens doivent consommer des proportions relativement importantes de chaque groupe d’aliments autorisés, afin de couvrir au mieux leurs besoins.

in generale, consigliamo ai vegetariani di mangiare cibi di cereali, patate o verdure essiccate ad ogni pasto e secondo il loro appetito, favorito la varietà e i prodotti a base di cereali. Oltre alle associazioni proteiche sopra menzionate, devono consumare almeno cinque frutti e verdure e almeno tre prodotti lattiero -caseari al giorno, promuovendo prodotti lattiero -caseari e formaggi poveri di grasso, ma ricchi di calcio.

È necessario sottolineare che possiamo abusare di patatine, bibite, pasticcini e dolci e ... AM Vegetarian! Benefici di una dieta vegetariana sulla salute, è necessario limitare il consumo di alimenti di questo tipo. Pour bénéficier des bienfaits d'un régime végétarien sur la santé, il est nécessaire de limiter sa consommation d'aliments de ce type.

di contributi sufficienti in ogni periodo di vita

all'interno del quadro di una dieta vegetariana, I contributi proteici, in calcio e in soliti guardati essentiels doivent être plus particulièrement surveillés tra i bambini piccoli, il adolescenti, il donne in gravidanza o coloro che stanno allattando e il Elderly.
= Il consumo di cereali, legumi e uova consente di fornire abbastanza Proteine ​​ e di vitamine A e D. Quello di prodotti lattiero -caseari, mandorle, noci, crescione, prezzemolo e ceci arricchiscono i contributi in Calcio. Un consumo abbondante di oli di alghe, girasole, mais, colza e soia consente di avere un contributo sufficiente in Acidi grassi essenziale. Per evitare un Difetto in Iron, les végétariens doivent privilégier les aliments végétaux qui en sont riches comme les lentilles, le persil, le gingembre, les dattes et les noix, et les consommer en même temps que des aliments riches en Vitamina C come agrumi o kiwi, per promuovere l'assorbimento del ferro da parte dell'intestino.

Vegelismo, attenzione!

Tra vegani/vegani, la copertura di tutti i bisogni nutrizionali è più difficile, anche aumentando le proporzioni descritte vegetariane. Ripetiamolo, La severa dieta vegana dovrebbe essere evitata nei bambini, nelle donne in gravidanza e in quelle che stanno allattando, gli anziani o i malati.

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