L'influenza dell'ambiente sulla nutrizione degli anziani
La grande età è talvolta sinonimo di solitudine, a causa della perdita del coniuge, degli amici o della distanza dalla famiglia. Alcune persone ricadono su se stesse o al passato. Questi fattori contribuiscono alla noia, alla perdita del gusto della vita, anche a un certo Stato depressivo e non consentire l'appetito o l'equilibrio alimentare. Le persone preoccupate per la loro dieta possono smettere di prestare attenzione, soprattutto dopo la perdita di una persona cara. La gestione di questi fattori psicologici è essenziale per il ripristino di buone condizioni nutrizionali.
Precarietà e nutrizione
La facilità finanziaria non è sempre topica oltre settantacinque anni. Gli importi pensionistici non sono sempre alti e I costosi alimenti alimentari, in particolare la carne, possono diventare inaccessibili. Inoltre, alcune persone hanno difficoltà ad adattarsi ai prodotti alimentari industriali del nostro tempo e continuano a utilizzare prodotti freschi che a volte sono più costosi. Infine, la difficoltà nel trasportare borse pesantemente caricate può costringere i supermercati a desercere a favore dei negozi locali, spesso più costosi.
vita in case pensionistiche e nutrizione
La vita nella casa di pensionamento è spesso una soluzione per garantire la sorveglianza medica e la dieta soddisfacente, in particolare quando l'autonomia è diventata impossibile. Tuttavia, questo nuovo ambiente di vita può portare a un abbandono di attività quotidiane e una mancanza di iniziativa che può ridurre il desiderio di mangiare.
Parmi les critères de choix d’une maison de retraite, le soin apporté à l’équilibre alimentaire des résidents est important (voir encadré), ainsi que l’attention prêtée à la prévention et au dépistage d’une éventuelle baisse de l’appétit.
Home pensione, domande da porre |
---|
|
Commenti | Commento
Clicca qui per tornare alla reception.