Per coloro che apprezzano il mangiare all'esterno
Que vous soyez un fin gourmet ou que votre travail vous impose de manger souvent à l’extérieur, les cartes des restaurants permettent la plupart du temps de concilier équilibre alimentaire et plaisir. D’une manière générale, composez vos menus au restaurant comme vous le feriez chez vous.
- Preferibilmente scegli Formule "Starter con piatto" o "piatto con dessert", piuttosto che il menu completo, spesso troppo ricco.
- Non sentirti obbligato a finire il tuo piatto ad ogni costo | Hunger si vous n’avez plus faim.
- favorisce le verdure crude come antipasto, i piatti tra cui carne o pesce con verdure e cibi amidacei e dessert a base di frutta. Se apprezzi il formaggio, accompagnalo con un'insalata ricca di fibre.
- consumi con moderazione i piatti in salsa o le patatine. Preferisci le griglie.
- non abusi di bevande alcoliche e bere abbastanza acqua.
- Non lanciarti sul pane mentre aspetti di essere servito, bevendo un grande bicchiere d'acqua. di pasta, una pizza può costituire un piatto completo.
Mieux manger à la pizzeria

- Un plat de pâtes, une pizza peuvent constituer chacun un plat complet. Non è necessario aggiungere carne ad esso, perché il formaggio e l'impasto per la pizza sono una fonte sufficiente di proteine.
- Preferisci pizze classiche, come napoletano, marguerite o quattro stagioni, meno grassi. Non abusare di olio piccante.
- in dessert Preferisci una frutta fresca, un'insalata di frutta o un sorbetto a un tiramisu o una pasticceria.
meglio mangiare al ristorante cinese
La cucina cinese presenta molteplici vantaggi: Preparazioni con vapore o grigliato, natura meno grassa del riso Cantina, zuppe complete, tè verde con gelsomino e ... baguette, che forzano lentamente! Per dessert, preferisci le ciambelle frutti, insalate di frutta esotica o sorbetti.
Molti piatti cinesi sono fritti, quindi grassi e abbastanza salati. Se guardi il tuo peso, Evita di mangiare la cucina cinese ogni giorno. Alcune persone possono sviluppare alcuni Sintomi Dopo aver consumato piatti cinesi conditi con monoglutammato di sodio (vedi casella).
Il monoglutamato di sodio | Estremo Oriente, il |
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En Extrême-Orient, le glutammato (o monoglutamato di sodio) è un condimento ampiamente usato per esaltare il gusto del cibo (scarico del gusto). È sempre più usato dall'industria alimentare. Per gli occidentali, il glutammato è associato al gusto delle zuppe cinesi. Alcune persone hanno una grande sensibilità a questa sostanza. Poche ore dopo un pasto asiatico, soffrono di sbuffi di calore, rossore e formicolio del viso, persino nausea o Disturbi digestivi. È la sindrome "|| 390 syndrome del ristorante cinese", che scompare in poche ore. |
Meglio mangiare al ristorante orientale
Il couscous e il taggine costituiscono eccellenti piatti completi che non richiedono l'ingresso. | Favora il pollo (senza la pelle) piuttosto che gli spiedini di agnello, le polpette o la fusione. Nel dessert, evita i dolci orientali, molto ricchi di Prenez autant de légumes que de semoule et privilégiez le poulet (sans la peau) plutôt que les brochettes d’agneau, les boulettes de viande ou les merguez. Au dessert, évitez les pâtisseries orientales, très riches en zuccheri e nel grasso.
meglio mangiare in crêperie
Ordina un pancake salato guarnito con alimenti animali come prosciutto, uova, grumo o salmone e verdure, funghi, cipolle di pomodori, per esempio. Se non ci sono verdure, ordina un'insalata verde come accompagnamento. per dessert, preferisci i pancake guarniti con frutta (frutta fresca, composta di frutta) o marmellata. Accompagnez votre bolée de cidre d’au moins un verre d’eau.
meglio mangiare in mensa o caffè
Lera le insalate composte. Fai attenzione alle quiche, affettuose e croissant con prosciutto. Accompagnano il tuo croque-monsieur, la tua parte della pizza o il tuo sandwich con un verdure verdi o crude.
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