Qu'est-ce que la congélation ?
The Referlation= provoca la cristallizzazione nel ghiaccio dall'acqua contenuta nel cibo, che rallenta o elimina l'attività microbica ed enzimatica. Questo processo consente di mantenere gli alimenti a lungo termine rispetto alla refrigerazione, senza alterare le loro qualità nutrizionali, a condizione che il cibo sia posto in un congelatore riportato da tre o quattro stelle.
I congelatori che trasportano Due stelle Mantieni i prodotti a - 12 ° C per meno di tre settimane, quelli con | Starune seule étoile Keep a - 6 ° C per meno di tre giorni. Si prega di notare, uno Freezer compartimenti ne portant pas d’étoile ne doit servir qu’à fabriquer des glaçons ou à entreposer des produits non périssables dont on veut maintenir les arômes (comme le café moulu, par exemple).
= Freezing o Extra ... | 309
Pour fabriquer des produits surgelés, deux techniques sont employées : le refroidissement lent à - 18 °C, ou Freezing e il raffreddamento ultra -veloce a - 40 ° C o Surgelation. Ciò consente la formazione di molti piccoli cristalli di ghiaccio che non deteriorano il cibo. Per mantenere la sicurezza sanitaria dei prodotti congelati, non si dovrebbe mai lasciare che la loro temperatura aumenti al di sopra di - 18 ° C.
Combien de temps conserver les aliments au congélateur ?
di pochi mesi a due anni a seconda dei prodotti, sulla condizione assoluta che la temperatura sia permanentemente inferiore a - 18 ° C. Qualsiasi interruzione nella catena del freddo minaccia la sicurezza del consumatore, a causa del batteri può sviluppare e degradare il cibo. Qualsiasi prodotto scongelato deve essere consumato immediatamente come prodotto fresco e non essere mai riconnicchi.
Le qualità e i difetti di Frozen
I prodotti congelati nello stato fresco, nelle ore successive al raccolto, hanno eccellenti qualità nutritive, in particolare in termini di vitamine e sali || Perdere il 15 % del suo minéraux (un aliment peut perdre 15 % de sa Vitamina C in un giorno a temperatura ambiente). I congelati congelati hanno un gusto molto vicino alla naturalezza e non contengono Sel Aggiunto, a differenza delle conservazioni. La perdita di minerali varia da una verdura all'altra: il ferro dei fagiolini, ad esempio, supporta il congelamento meglio di quello degli spinaci.
Il difetto principale del congelato è la loro vulnerabilità in caso di interruzione della catena del freddo, specialmente durante il trasporto.
Comment congeler les aliments ?
- Congelez des aliments de première qualité.
- Se non sono già elettrizzati, posizionare il cibo in un sacchetto di congelamento, un vassoio o una scatola di plastica adatta, rimuovere l'aria e chiudere tutto bene. Evillerai l'asciugatura e le ustioni causate dal gelo.
- Durante lo shopping, assicurati di mettere il tuo congelato in una borsa isotermica e metterli nel congelatore il più rapidamente possibile. Puoi anche farti congelare direttamente da un negozio specializzato.
- Un termometro testimone che registra le temperature estreme del tuo congelatore sarà molto utile. Puoi anche posizionare un formaggio di prova in un sacchetto di congelamento: se si è sciolto, è che ci sarà stata un'interruzione di corrente.
- Non dovresti mai riconquistare un prodotto che è stato scongelato. Il rischio di presenza di tossine batteriche è molto elevato.
- Quando si sconti un cibo, è consigliabile lanciare rapidamente l'acqua di scongelamento, per evitare lo sviluppo di germi.
- = Il cibo scongelato deve essere preparato rapidamente. | Cibo
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