Le qualità dei Canx
più economici dei prodotti freschi, non richiedono attrezzature speciali per lo stoccaggio.
la loro produzione nelle ore successive al raccolto delle piante, al massacro di animali o alla pesca dei pesci preserva meglio il pesce vitamine e il SELS minerali che lo stoccaggio di prodotti freschi nel frigorifero. Le qualità nutrizionali delle lattine sono quindi eccellenti, ad eccezione del Vitamina C, a condizione che ti posizionano i barattoli di vetro dalla luce.
La sécurité des conserves est totale en ce qui concerne les conserves industrielles, il n’y a donc aucun risque d’intoxication tant que le récipient est intact. Le seul accident qui puisse survenir avec des conserves est le Botulismo, une intoxication neurologique grave qui survient lorsque la stérilisation à haute température a échoué et que la batteri responsabile di questa patologia, Clostridium botulinum, sopravvissuto. Evita lattine che hanno ricevuto un shock o quelli la cui copertura è curva, segno di una produzione di gas di batteri.
I difetti dei Canx
il loro principale difetto delle qualità gustative in scatola. L'appertizzazione tende a standardizzare i sapori, a volte lontana dal gusto di prodotti freschi (ad esempio verdure verdi). Le conservazioni non sono prodotti gastronomici, ma prodotti di stoccaggio economico con qualità nutrizionali irreprensibili, cucina facile e veloce.
Alcuni suggerimenti per conservare i tuoi in scatola |
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