come congelato, le conserve consentono di conservare cibo a lungo termine preservando l'essenziale delle loro qualità nutrizionali. La lattina presenta il vantaggio di consentire il trasporto di cibo ovunque, ma ha lo svantaggio di unificare e ridurre il gusto per il cibo.
Le procedure per la produzione di cammine
The Appertization

L ' APPERTIZZAZIONE (du nom de son inventeur, Nicolas Appert, 1749-1841) consiste à chauffer entre 100 et 150 °C un aliment enfermé dans un bocal en verre, une boîte de métal ou un sachet plastique ou aluminium hermétiquement clos. À cette température, les batteri, il Lovures e il enzimi qui pourraient détériorer l’aliment sont détruits.
Tant que le récipient est fermé, la durée de conservation est théoriquement illimitée. En pratique, il est souhaitable de consommer les conserves dans les deux ans qui suivent leur fabrication, sauf les sardines à l'huile qui s'améliorent en vieillissant. Dès que le récipient est ouvert, la durée de stockage ne dépasse pas 24 à 48 heures au froid.
la tecnica UHT
LA tecnica UHT(ultra-haute température, c’est-à-dire plus de 135 °C pendant quelques secondes) élimine les micro-organismes tout en préservant le goût et en augmentant la durée de conservation (trois mois à température ambiante). Elle est appliquée aux aliments tels que le lait, la crème fraîche ou les jus de fruits.
I semi-conservatori
The Semi-CONSERVES sono cibi avvolti ermeticamente tra 65 e 75 ° C. Possono essere tenuti un po 'più lunghi dei prodotti freschi, a una temperatura massima di 10 ° C. Questo processo viene applicato a molti pâté, tagli a freddo e fegati grassi.
Pasteurizzazione
The Pasteurizzazione è vicino alla appetizzazione, ma richiede temperature più basse (da 65 a 100 ° C, in generale). È breve e seguito da un rapido raffreddamento per preservare la qualità del cibo. La pastorizzazione viene utilizzata per mantenere cibo come latte, succhi di frutta, miele, birra o sidro. Distrugge il Germes responsabile delle malattie, mentre preserva il Germes innocuo per la nostra salute. Per questo motivo, I cibi pastorizzati devono essere mantenuti al freddo per evitare la moltiplicazione di questi germi e le modifiche del cibo. Non confondere i prodotti pastorizzati, che mantengono il freddo, e i prodotti UHT che sono conservati a temperatura ambiente.
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