Copyright 2025 Vidal
pubblicità

Il principio del forno a microonde

Il suo principio è semplice: tutto il cibo contiene acqua, tranne Suls e olio. Le onde elettromagnetiche del forno a microonde causano un'intensa agitazione di queste molecole d'acqua che si traduce in un aumento della temperatura. La cucina è una specie di dentro. Questo processo preserva il vitamine e i minerali.

Se ti consente di riscaldarti e di scongelare rapidamente, il forno a microonde non è davvero il modo migliore per creare una cucina elaborata e deliziosa. Il suo uso è spesso più lungo e più complicato dei metodi tradizionali. Solo le verdure possono essere cotte facilmente, ma in confronto alla cottura a vapore, il risparmio del tempo è minimo, da due a cinque minuti al massimo!

Precauzioni durante la cottura per microonde

    L'uso del forno a microonde richiede alcune precauzioni durante la cottura, al fine di evitare l'essiccazione del cibo:
  • Effettuare differenze di temperatura, perché non siamo sempre consapevoli che un contenitore tiepido a volte contiene un piatto in fiamme. Fai attenzione alle ustioni della bocca, specialmente nel caso delle bottiglie riscaldate!
  • Drive fori nella confezione dei piatti cotti prima di metterli nel forno, al fine di diffondere il rischio di esplosione.
  • Non mettere un piatto metallico o in alluminio in un forno a microonde, questo potrebbe danneggiare seriamente il tuo dispositivo. Preferisci ceramica, porcellana, vetro, cartone o determinate materie plastiche.
  • Copri i piatti, in particolare i piatti grassi o la salsa, per evitare le proiezioni e mantenere il forno pulito.
  • Pulisci regolarmente l'interno del forno a microonde con un prodotto di frullatore. |

Il forno a microonde è pericoloso?

Contrairement à certaines idées reçues, aucune étude n’a prouvé que les ondes émises par ces fours puissent générer des substances nocives dans les aliments. Un four à micro-ondes en bon état est parfaitement étanche. Il ne laisse passer aucune onde à l’extérieur. Si votre four est un peu ancien, vérifiez son étanchéité : pendant qu’il fonctionne, passez un morceau de papier aluminium tout autour des joints. Les fuites se traduisent par des crépitements et des étincelles.

nessuna sterilizzazione nel forno con microonde

Attenzione, i forni - classici o microonde - non sono sterilizzanti. Quando riscaldiamo rimane in cui il microbi hanno avuto il tempo di proliferare, questi verranno uccisi solo se il cibo viene portato a una temperatura superiore a 100 ° C per un tempo sufficientemente lungo.

pubblicità

Commenti

Aggiungi un commento
= Facendo clic su "Aggiungi un commento", confermi di essere invecchiato almeno 16 anni e aver letto e accettato Le regole e le condizioni di utilizzo dei "commenti di spazio partecipativo". Ti invitiamo a sottolineare eventuali effetti avversi che potrebbero essere dovuti a un farmaco in Dichiarazione online.
Press - CGU -= Vendite generali - Dati Personnels - Cookie politiche - menziona Legale