Il principio del forno a microonde
Il suo principio è semplice: tutto il cibo contiene acqua, tranne Suls e olio. Le onde elettromagnetiche del forno a microonde causano un'intensa agitazione di queste molecole d'acqua che si traduce in un aumento della temperatura. La cucina è una specie di dentro. Questo processo preserva il vitamine e i minerali.
Se ti consente di riscaldarti e di scongelare rapidamente, il forno a microonde non è davvero il modo migliore per creare una cucina elaborata e deliziosa. Il suo uso è spesso più lungo e più complicato dei metodi tradizionali. Solo le verdure possono essere cotte facilmente, ma in confronto alla cottura a vapore, il risparmio del tempo è minimo, da due a cinque minuti al massimo!
Precauzioni durante la cottura per microonde
- L'uso del forno a microonde richiede alcune precauzioni durante la cottura, al fine di evitare l'essiccazione del cibo:
- Effettuare differenze di temperatura, perché non siamo sempre consapevoli che un contenitore tiepido a volte contiene un piatto in fiamme. Fai attenzione alle ustioni della bocca, specialmente nel caso delle bottiglie riscaldate!
- Drive fori nella confezione dei piatti cotti prima di metterli nel forno, al fine di diffondere il rischio di esplosione.
- Non mettere un piatto metallico o in alluminio in un forno a microonde, questo potrebbe danneggiare seriamente il tuo dispositivo. Preferisci ceramica, porcellana, vetro, cartone o determinate materie plastiche.
- Copri i piatti, in particolare i piatti grassi o la salsa, per evitare le proiezioni e mantenere il forno pulito.
- Pulisci regolarmente l'interno del forno a microonde con un prodotto di frullatore. |
Il forno a microonde è pericoloso?
Contrairement à certaines idées reçues, aucune étude n’a prouvé que les ondes émises par ces fours puissent générer des substances nocives dans les aliments. Un four à micro-ondes en bon état est parfaitement étanche. Il ne laisse passer aucune onde à l’extérieur. Si votre four est un peu ancien, vérifiez son étanchéité : pendant qu’il fonctionne, passez un morceau de papier aluminium tout autour des joints. Les fuites se traduisent par des crépitements et des étincelles.
nessuna sterilizzazione nel forno con microonde
Attenzione, i forni - classici o microonde - non sono sterilizzanti. Quando riscaldiamo rimane in cui il microbi hanno avuto il tempo di proliferare, questi verranno uccisi solo se il cibo viene portato a una temperatura superiore a 100 ° C per un tempo sufficientemente lungo.
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