frutta e verdura economica
frutta e verdura sono spesso costose, specialmente frutta. Alcune soluzioni sono disponibili per mangiare frutta e verdura senza spendere troppo.
- Scegli frutta e verdura stagionali, sono più economici e più gustosi. In estate, favoriscono pesche, nettarine, meloni, prugne, peperoni, pomodori e zucchine. In autunno, pere, uva, zucche, avvocati, broccoli. In inverno, agrumi, kiwi, cavoli, porri, carote, rape o edi. Mangia mele e banane tutto l'anno.
- frequente i mercati. Frutta e verdura sono talvolta più economiche e di ottima qualità. Vai poco prima di chiudere, quando i commercianti lasciano cadere i prezzi per evitare di riconfezionare i loro beni.
- Non lanciare frutta e verdura danneggiate o troppo mature, accommodez-les en compotes, en coulis, en purées ou en soupes.
- Les fruits et légumes surgelés ou en conserve gardent leurs qualités nutritionnelles. Faciles et rapides à cuisiner, ils sont relativement économiques, surtout les conserves.
Le carni, il pesce e le uova senza rompere la banca
I cibi ricchi di proteine come manzo, pollame, pesce e frutti di mare sono spesso costosi, in particolare quelli di buona qualità. È importante garantire un'assunzione di proteine sufficiente senza rompere la banca. Ad esempio, mangiare carne tre o quattro volte a settimana è più che sufficiente.
- The Viaisons and Fish varia in base ai pezzi prescelti, all'origine, ai luoghi di vendita e alla produzione, nonché ai periodi dell'anno. Fai dei confronti da un giorno all'altro e individua buoni affari. Attenzione ai prezzi delle chiamate, i prodotti sono spesso di buona qualità (prosciutto con prosciutto con prosciutto o bistecca tritata con grasso del 20 %, per esempio). Per le carni, i pezzi bollenti sono meno costosi: cuocere ad esempio la pentola, i blanquette o la carne bourguignon.
- The alimenti ricchi di proteine e tuttavia economici sont le lait et le lait en poudre, les œufs, le poulet, la dinde et les abats. Ils constituent une bonne alternative à la viande rouge, souvent hors de prix.
- The Frozen o The Canx, spesso più accessibile dei costi, mantieni buone qualità nutrizionali.
- = sardina, lo sgombro e la roussette sont parmi les poissons les plus abordables. Les poissons en conserve sont vendus à un prix tout à fait raisonnable, notamment les poissons gras tels que sardines, thon blanc ou maquereau, riches en Acidi grassi essenziale. Fai attenzione al pesce impanato congelato, molto grasso e non necessariamente economico. Gli stampi sono economici e di grande ricchezza nutrizionale.
- Di tanto in tanto, puoi, come i vegetariani, Sostituisci carne o pesce con associazioni di piante= come semola e ceci, mais e fagioli rossi, riso e lenti o da associazioni tra cibo vegetale e alimenti tra cibo vegetale e alimenti tra cibi vegetali e alimenti tra cibo vegetale e origine animale a buon mercato come riso di latte o pasta di formaggio.
I prodotti lattiero -caseari a buon mercato
I prodotti lattiero -caseari che offrono il miglior valore nutrizionale, vale a dire ricchi di calcio e poveri di grasso, non sono necessariamente i più costosi. | Un chilo
- Les yaourts nature et le fromage blanc en pot d’un kilo sono relativamente economici e non molto grassi.
- Resta cauto con il formaggi, alcuni dei quali sono molto costosi. Segui le promozioni. In generale, gli emmentali, il Cantal Sweet e i Mountain Tommes sono offerti a prezzi ragionevoli.
- diminuire i dessert lattiginosi, spesso costoso e grasso come povero di calcio.
- Puoi affrontarti buoni dessert lattiginosi Flan, con ingredienti molto convenienti, latte, zucchero, cioccolato in polvere, farina, uova, riso o semola.
I cibi amidacei sono buoni
Gli alimenti amidacei sono generalmente buoni e ottimi valore nutrizionale, anche se non sostituiscono le verdure.
- Le riz et les pâtes costituisce un eccellente accompagnamento per i tuoi piatti, a un costo ridotto. Falli con cipolle, pomodori o erbe, per esempio. L'aggiunta di grandi quantità di grasso non è essenziale ...
- The patate, spesso a buon mercato, può essere cotto in mille e uno modi: purea, acqua cotta o bollita o persino reddito nella padella con un po 'di olio. Evita se possibile le patatine ghiacciate presey, molto più costose per chilo e spesso ricche di grasso.
- LES impulsi sono economici. Lenticelle, fagioli bianchi, flageolet e pulcini sono ricchi di fibre e minerali, che possono essere inscatolati o meno. È tempo di aggiornare questi alimenti declassati per trent'anni.
- The f Pane intero sono un po 'più costosi della bacchetta, ma man mano che si occupano, sprechiamo meno.
- Usa il tuo || Panerestes de pain per sviluppare altri preparativi come tonno o pane vegetale, budino o pane perso.
Le bevande sono spesso troppo costose
Le bevande a volte occupano una parte importante del budget alimentare. Ricorda che l'acqua è l'unica bevanda essenziale per il nostro corpo. Difficilmente troverai più conveniente dell'acqua del rubinetto e l'acqua in bottiglia in confronto è troppo costosa. I succhi di frutta di buona qualità sono spesso costosi e la frutta pressante è una soluzione più economica. Le bibite e le bevande alcoliche sono per lo più caloriche come care, le consumano con moderazione!
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