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Plutôt que se mettre à manger des choux, des tomates ou du curry tous les jours, il est préférable, lorsqu’on veut mettre toutes les chances de son côté, de respecter certaines règles d’équilibre alimentaire. La prévention du Cancro passa attraverso una dieta varia e diversificata, i cui profitti sono generalmente accettati per la lotta contro Cancro Per quanto riguarda molte malattie e, in particolare, le malattie cardiovascolari.

En 2007, le Fonds mondial de recherche contre le cancer ha emesso vari consigli per proteggerti da Cancro.

Éviter le surpoids pour se protéger du cancer

Il Fondo globale raccomanda di essere il più sottile possibile, entro i limiti dell'intervallo di peso normale ( BMI tra 21 e 23). Le curve di peso di bambini e adolescenti dovrebbero essere osservate in modo che, a 21 anni, queste si trovano nella zona inferiore dell'intervallo di peso normale. Fai attenzione a cibi molto grassi o molto dolci, nonché bevande zuccherate o alcoliche. Inoltre, un contributo eccessivo in acidi grassi Saturi, da carne, burro o formaggi, potrebbe aumentare il rischio di Canconeria Calloon.

limita il suo consumo di cibo molto ricco

Pour se protéger du Cancro, è preferibile limitare il suo consumo di cibo molto ricco (molto grasso o molto dolce, portando più di 250 kcal per 100 g) e, in particolare, di bevande zuccherate (bibite, sciroppi, succhi di frutta, ecc.). Inoltre, è preferibile evitare i pasti preparati il ​​più possibile e i fast food, spesso molto ricchi di calorie.

consuma principalmente alimenti di origine vegetale

I cibi di origine vegetale (verdure fresche e frutta) sono ricchi di nutrienti e fibre. Potrebbero proteggere molti tumori. È preferibile consumare almeno cinque porzioni (minimo 400 g) di verdure fresche e frutta al giorno, variando i loro colori (rosso, giallo, verde, arancione, ecc.) E dimenticando né aglio, né prodotti a cipolla né pomodoro. Le verdure di amido (patate, manioca, ecc.) Non dovrebbero prendere il posto delle verdure non starche. I cereali come grano o riso e impulsi (fagioli, lenticchie, piselli, ecc.) Dovrebbero essere consumati come sono piuttosto che elaborati sotto forma di farina, poveri nelle fibre.

Limita il suo consumo di carne rossa ed evita carni fredde

carne rossa (manzo, maiale, agnello) e carni fredde sono considerate probabili cause di alcuni tumori (colon, retto). Si consiglia di consumare meno di 500 g di carne rossa a settimana, compresa una quota minima o zero di carni fredde.

bevendo alcol moderatamente o addirittura ... per niente!

Il consumo di Alcool è il principale fattore di rischio per || 2. Italia. Le raccomandazioni in termini di prevenzione dicancer lié à l'alimentation en France. Les recommandations en termes de prévention des tumori sono più severi delle raccomandazioni generali: non più di due occhiali al giorno per gli uomini, uno per le donne. Questa raccomandazione tiene conto degli effetti protettivi di Alcool contro le malattie cardiovascolari: in realtà, il rischio di Cancro viene aumentato qualunque sia la quantità di Alcool consumato. | Cibo

Limiter sa consommation de sel dans les aliments

The Sel e gli alimenti conservati da Salaison sono una delle cause di Cancro dello stomaco. Per proteggerti, è preferibile evitare gli alimenti salati e conservato dal Sel e di non fare attenzione a non consumare più di 6 g di Sel (2,4 g di sodio) al giorno. Guarda in particolare i piatti, i formaggi e il pane preparati che contribuiscono in gran parte ai nostri contributi di Sel. È anche preferibile moderare il consumo della griglia del barbecue che può essere ricco di composti cancerogeni.

Pratica un'attività fisica
L'attività fisica potrebbe svolgere un ruolo nella prevenzione di alcuni tumori. Inoltre, aiutando i fumatori a fermarsi, contribuisce a ridurre la frequenza di tumori collegati al tabacco (polmone, bronchi, bocca, gola, ecc.). Le raccomandazioni del Fondo globale sono di praticare un'attività fisica moderata (paragonabile alla camminata energetica) per almeno 30 minuti al giorno e poi, una volta in forma, di praticare un'attività sportiva per 30 minuti al giorno (o aumentare la durata di un'attività fisica moderata a 60 minuti al giorno). Le attività sedentarie come la visione della televisione dovrebbero essere limitate.
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