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Le cause della malattia della malattia Crohn sono mal identificati. Oggi si ritiene che la malattia di Crohn associa i fattori genetici (una predisposizione familiare) con fattori ambientali non identificati (stile di vita).

I fattori genetici della malattia di Crohn

Circa trenta di geni | Promuovere l'aspetto di una malattia di favorisant l’apparition d’une maladie de Crohn sono stati identificati: ad esempio, il Gene NOD2/CARD15 che si moltiplica per cinque il rischio di soffrire di questa malattia. Ce Gene Codice per le proteine ​​coinvolte nel funzionamento del sistema immunitario. Tuttavia, la malattia di Crohn non è una malattia puramente genetica e la presenza di altri fattori oggi sconosciuti è essenziale per il suo aspetto.

La malattia di Crohn, una malattia autoimmune

L'interazione di fattori genetici e ambientali guiderebbe la parete del tratto digestivo. La malattia di Crohn sarebbe quindi una malattia nota come " autoimmune" come, ad esempio, il psoriasi, il Rhumatoiody PRYP, la spondilarthrite o il Sclerosi in piastre. Questa ipotesi è rafforzata dalla natura di Sintomi Malattia non intestinale della malattia di Crohn ( Uveite, reumatismi, ecc.) E dall'efficacia dei trattamenti volti a ridurre l'immune l'attività del sistema.

Possiamo prevenire la malattia di Crohn?

Oggi, non ci sono misure di prevenzione che possono ridurre il rischio di soffrire di malattia di Crohn. La prevenzione delle recidive si basa sull'attuazione di un trattamento di manutenzione.

tabacco e malattia di Crohn

Il fumo aumenta la gravità delle ondate di malattia di Crohn, la loro frequenza e la necessità di ricorrere alla chirurgia. I fumatori che soffrono della malattia di Crohn Avere ogni interesse a fermarti completamente a fumare dal Diagnostica della malattia. Allo stesso modo, i bambini che hanno una malattia di Crohn deve, se possibile, vivere in un ambiente non fumatore.

cibo e malattia di Crohn

Durante le spinte, il cibo può avere un'influenza sulla gravità di Sintomi. In generale, i medici raccomandano di escludere frutta e verdura durante le spinte. Altri alimenti possono aggravare il Sintomi ma la loro natura dipende da ciascun paziente. Pertanto, durante le spinte, è interessante tenere un diario della tua dieta al fine di identificare questi alimenti "aggravanti" (carne rossa, alcuni cereali e prodotti lattiero -caseari sono spesso menzionati). L'esclusione di un cibo "sospetto" per due o tre settimane consente di avere un'idea della realtà di questo sospetto.

Le spezie e le bevande contenenti Caffeina può anche aggravare il Sintomi delle malattie della malattia Crohn.

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Biancatrinae fa 2 anni fa 0 Commento associato

J'ai la maladie de Crohn diagnostiquée en en 2022, depuis de nombreuses années j'ai des maux de ventre accentuées lors des dernières années de mariage, et à chaque fois que j'étais angoissée des brûlures intestinales et des crises de stress. Je pense que celà à influer sur la maladie de Crohn que je devais avoir sans le savoir, et à la suite d'une coloscopie expressément demandée à mon docteur, le diagnostic a été posé

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