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Quale è a rischio di cancro del colon -retto?

in Italia, l'età media di Diagnostica di tumori Il colon -retto è di 70 anni. Alcuni fattori di rischio sono stati identificati:

  • = età: quasi tutti tumori Il colon -retto è osservato nelle persone di età superiore ai 50 anni;
  • Una predisposizione familiare: il rischio di Cancro colorectal est multiplié par deux à trois si un parent du premier degré (parents, frères et sœurs, enfants) a eu un Cancro Cottoral. Questo rischio aumenta se il genitore aveva meno di 60 anni al momento di Diagnostica, o se due genitori di primo grado ne hanno soffriti Cancro;
  • del antecedenti personale: Cancro Il colon -retto è più a rischio di svilupparne un altro;
  • Alcune malattie ereditarie del colon: ad esempio, la poliposi della famiglia adenomatosa o la Sindrome di Lynch;
  • =maladie de Crohn o il Rectocolite Emorragica;
  • The Diabete Tipo 2 e il obesità (che sono malattie alte e un'assenza di esercizio fisico regolare);
  • la mancanza di esposizione regolare al sole (probabilmente per una velocità insufficiente di Vitamina D nel sangue);
  • The Tabagismo; | ;
  • un excès de consommation de boissons alcoolisées ;
  • una dieta ricca di carni fredde, barbecue grigliati e cibi affumicati (che contengono sostanze che promuovono l'aspetto di tumori digestifs);
  • Un cibo povero di fibre alimentari (presente in frutta, verdura, cereali integrali).
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