Quelles sont les causes du cancer colorectal ?
nel 60-80 % dei casi, il tumori I coratori appaiono da piccole escrescenze benigne del muro del colon e del retto, il polipi. Dall'età di 50 anni, il polipi della parete intestinale sono frequenti. La maggior parte di loro è mite e non si evolverà in Cancro. Ma alcuni polipi può, in determinate condizioni, trasformarsi in tumori cancerosa. Questa trasformazione è lenta, spesso più di dieci anni. Questi polipi può essere visualizzato e rimosso durante un Coloscopia.
I fattori che condizionano la trasformazione di A Polyp en Cancro Il colon -retto non è identificato.
Possiamo prevenire il cancro del colon -retto?
Le misure di prevenzione di Cancro Il colon -retto non è, per la maggior parte, non molto specifici e riguardano tutto il tumori:
- non fumare;
- Adotta un Dieta equilibrata e combattono contro EMBLESTRIA;
- = Limita il consumo di bevande alcoliche il più possibile;
- pratiquer régulièrement une activité physique.
De plus, il semblerait qu’une cibo ricco di fibre (cereali completi, verdure e frutti grezzi, cotti, congelati o in scatola) contribuiscono ad avvertire ilcancer colorectal, ainsi que d’autres tumori. Infine, limita il suo consumo di carni fredde (salsiccia, salsiccia secca, prosciutto crudo, ecc.), Barbecue grigliato o barbecue, cibo affumicato e carne rossa sembra ridurre il rischio di Cancro Cottoral.
In alcuni paesi a basso livello, le autorità sanitarie raccomandano di assumere integratori di Vitamina D In autunno e inverno, anche tutto l'anno per gli anziani, persone che lasciano poco dalla loro casa o dal loro posto di lavoro e coloro che hanno la pelle nera. Rischio
Commenti
= Clicca qui per tornare alla ricezione.