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Le infezioni da origine alimentare sono frequenti nei viaggiatori. Costituiscono la principale infezione del rischio nei paesi tropicali. Con alcune semplici regole di igiene ma che devono essere rispettate sistematicamente, puoi evitarle.

= Proteggiti dalle malattie trasmesse dall'acqua e dal cibo

Nei paesi tropicali, il cibo e l'acqua sono spesso contaminati: batteri, virus, Parasiti o tossine. Alcune precauzioni sono essenziali.

In particolare, è necessario essere vigili sul lavaggio delle mani (prima di ogni pasto e dopo ogni passaggio al bagno), bere acqua (incapsulati o trattati), piatti crudi, freddi o riscaldati che è meglio evitare, nonché il lavaggio e la sistematica sistematica di frutta e verdura. Anche se sembrano ovvie, queste regole di igiene non sono sempre facili da rispettare durante un soggiorno.

  • metti le mani prima di ogni pasto: le salviette monouso sono molto pratiche. È meglio asciugare le mani all'aria aperta (facendo i burattini ") che con l'asciugamano appeso accanto al lavandino.
  • consumi piatti cotti e serviti in fiamme, il che significa che i ristoranti di strada dove ti vengono serviti una zuppa o un piatto preparato davanti a te presentano meno rischi dei buffet dell'hotel! cibo servito a temperatura ambiente, piatti riscaldati, carne fredda, alluvione o poco cotto; Prodotti lattiero -caseari non pastorizzati o non coperti (latte, yogurt, formaggio, burro crudo, panna fresca, ecc.); Pesce, crostacei freddi o grezzi; Salse fredde, crema da dessert, gelato artigianato e dolci a base di crema. Acqua, cubetti di ghiaccio, verdure crude e frutta sono meno rischiosi di quanto si creda comunemente.
  • Évitez les aliments à haut risque : nourriture servie à température ambiante, plats réchauffés, viande froide, crue ou peu cuite ; produits laitiers non pasteurisés ou non operculés (lait, yaourt, fromage, beurre cru, crème fraîche, etc.) ; poissons, coquillages ou crustacés froids ou crus ; sauces froides, crème dessert, glaces artisanales et pâtisseries à base de crème. L’eau, les glaçons, les crudités et les fruits sont moins risqués que ce que l’on croit couramment.
  • Gli anziani, i bambini (in particolare il neonati), le donne in gravidanza e le persone indebolite devono essere particolarmente vigili. Sono più sensibili alle infezioni di origine alimentare, le cui conseguenze sono generalmente più gravi.
The PERIL FECAL
Chiamiamo " Feection" L'insieme di infezioni che possono essere trasmesse quando acqua, cibi (in particolare verdure) o oggetti (maniglie delle porte) contaminate da germi presente negli sgabelli umani. Queste infezioni possono essere all'origine di Diarrea virale e batterica, di Typhoid, d ' epatite, Malattie parassita, di malattie parassita, di malattie parassita, di malattie parassita, Poliomelite, ecc.

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