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Riepilogo paziente

L'alta frequenza della diarrea del viaggiatore gli è valsa il soprannome " Turista" o "Tourista". Colpisce dal 25 al 60 % delle persone che viaggiano nei paesi tropicali. Il rischio aumenta per i viaggiatori da un paese con un alto livello di igiene.

Il tourista è spesso di origine batterica ( Escherichia coli), a volte virale, raramente parassita.

di molti batteri può causare diarrea nel viaggiatore (Shigels, Salmonella coli, Yersinias, Campylobacters, ecc.)

In che modo si è impostato il turismo?

La diarrea del viaggiatore viene trasmessa in diversi modi.

  • da cibi contaminati (in particolare, cibo grezzo, freddo o piccolo, carni e pesce serviti tiepidi, acqua e cubetti di ghiaccio non acceso). DET 298
  • Par les mains sales.
  • da mosche.

dove catturi il turismo?

Il turismo è catturato principalmente in Africa, Asia e America Latina, nei paesi e nei paesi tropicali in cui l'igiene è precaria, ma a volte anche in Nord America e Australia (Sud America, temperata a caldo).

C'è una stagione del Tourista?

La diarrea del viaggiatore viene catturata in tutte le stagioni.

Quali sono i sintomi del turista?

La diarrea del viaggiatore si verifica generalmente nei primi giorni del viaggio e dura alcune ore almeno cinque giorni; Tre a sei feci liquide al giorno, nausea, dolore addominale, perdita di appetito, febbre è incostante.

20 % des personnes touchées doivent garder le lit.

Il rischio maggiore è la disidratazione.

= L'altra diarrea di origine virale
De nombreux virus può essere la causa della diarrea di tipo turistico nel viaggiatore: rotavirus, virus del gruppo Norwalk, adenovirus, coxsackies, ecc. Sono trasmessi da acqua, cibi contaminati, mani sporche e latte.
Queste diarrea sono alleviate da misure igieniche-dietetiche e reidratazione, se necessario.

Comment traiter une tourista ?

  • dieta alimentare: bevande abbondanti o soluti di reidratazione; Eliminazione di transizione di cibi ricchi di fibre (frutta e verdura) fintanto che le feci sono liquide, dieta composta da mele, riso e banane.
  • antidiarrheal: con cautela devono essere usati con cautela.
  • Pain trattata con un Analges (paracetamolo) o una medicazione gastrica. (paracétamol) ou un pansement gastrique.
  • In caso di vomito: antidemetici.
  • in caso di febbre importante: antibiotici (l'azitromicina è l'antibioticoantibiotique di scelta). Prevenire il turismo?

Peut-on prévenir la tourista ?

quando Turista deve essere evitato a tutti i costi (pazienti vulnerabili, atleti, ecc.), Un trattamento antibiotico preventiva (azitromicina) può essere prescritto dal medico per una breve durata. Altrimenti le misure di igiene alimentare sono sufficienti.

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