LA Brucellosio (febbre ondulata o febbre di Malta) è dovuta a un batterio del genere Brucella. La Brucellosio tocco in particolare professionisti in contatto con animali contaminati (allevatori, veterinari, personale del macello, ecc.). Il rischio è basso per i viaggiatori.
In che modo viene catturata la brucellosa?
LA Brucellosio Casi per contatto con animali infetti (buoi, mucche, suini, pecore, CH Ièvres, Luma) o dal consumo di latte e prodotti lattiero -caseari non figurati grezzi (compresi i formaggi). La contaminazione è anche possibile dalle verdure crude sporche dal letame.
dove catturiamo la brucellosi?
LA Brucellosio è una malattia cosmopolita, anche se prevale in particolare nell'Europa meridionale, in Nord Africa e Saheliano, in Medio Oriente, nell'Asia occidentale, nel Sud America e nel centro.
c'è una stagione di brucellosio?
LA Brucellosio intervalli in tutte le stagioni.
Quels sont les symptômes de la brucellose ?
I sintomi dei sintomi di Brucellosio sono:
- febbre, grande fatica, brividi, sudorazioni notturne;
- Muscolo e dolore articolare;
- A volte i disturbi del sistema nervoso; Disponibile.
- risque de fausse-couche en cas de grossesse.
Des formes chroniques existent.
Come trattiamo la brucellosi?
LA Brucellosio è trattato da antibiotici prescritte per una lunga durata. | Prevenire il
Peut-on prévenir la brucellose ?
Pour prévenir la Brucellosio:
- Evita latte o prodotti lattiero -caseari non pastizzati (formaggio, burro, yogurt, panna, ecc.);
- Evita i contatti con il bestiame e, in tutti i casi, lavaggio a mano obbligatorio dopo tutto il contatto! | Riferimenti
Commenti
Clicca qui per tornare alla ricezione.