Il tè pomeridiano non dovrebbe essere riservato solo ai bambini. In effetti, consente di distribuire meglio l'approvvigionamento energetico e i nutrienti durante il giorno e ha il vantaggio di combattere il sovrappeso. Tuttavia, lo spuntino dei bambini deve essere monitorato per non trasformarsi in snack.
Il ruolo dello snack

Lo spuntino è tradizionalmente presente nel cibo dei paesi latini. Spesso riservato ai bambini, Dovrebbe riguadagnare il suo posto tra i pasti adulti. In effetti, di solito scorre da sette a otto ore tra il pranzo e la cena. È quindi normale sentirsi un po 'vuoti nel pomeriggio. Il tè pomeridiano ti consente di distribuire meglio la fornitura di energia e sostanze nutritive durante il giorno. Può completare un pranzo preso troppo succinto e permetterti di aspettare una cena tardiva. Evita quindi l'assorbimento precipitoso di cibi grassi o dolci serviti da aperiti come patatine, biscotti e arachidi. Evitando stuzzichini e una cena troppo generosa o troppo ricca, lo spuntino ha un vero interesse per la lotta contro sovrappeso. Ridiamolo il posto che merita nella vita degli adulti!
lo snack dei bambini
Per i bambini, uno spuntino, spesso presi dopo la partenza della scuola, copre circa il 10 % delle esigenze energetiche e nutritive del giorno. deve essere strutturato in modo da non derivare negli snack. Il se compose d’un produit laitier (un yaourt, un verre de lait, du fromage blanc demi-écrémé, un petit pot de flan de riz ou de semoule), d’un produit à base de céréales (par exemple deux tranches de pain avec quelques carrés de chocolat) et d’un fruit. Evita snack industriali con ready -fade; Sono spesso grassi, cari e contengono poco calcio.
gruppi alimentari | Numero di porzioni per ... || 316 | |||
Une femme | un uomo | Un adolescente di 14 anni | Une fillette de 8 ans | |
acqua | 2 | 2 | 2 | 2 |
Produits laitiers | 1 | 1 | 1 | 1 |
pane, cereali | 1 | 2 | 1 o 2 | 1 |
frutti | 1 | 1 | 1 | 1 |
Prodotti dolci | 1 | 1 | 1 | 1 |
questioni oleose | 1 | 1 | 1 | 1 |
Commenti
= Fai clic qui per tornare alla ricezione.