Copyright 2025 Vidal
pubblicità

La difficoltà di bilanciare la dieta su base giornaliera

a Mainte ogni giorno il tuo equilibrio alimentare e quello dei tuoi cari è talvolta difficile. Tra i pranzi di lavoro, i pasti festivi, i panini catturati in viaggio, le gare che non abbiamo avuto il tempo di fare e i prodotti che devono essere mangiati prima che danneggiano, l'equilibrio alimentare costituisce un esercizio complicato. Ma può essere concepito in diversi giorni o anche una settimana.

In pratica

nourriture

prima o dopo una cena al ristorante, ad esempio concediti una giornata di frutta, verdure, prodotti lattiero-caseari a metà scimmie e pane. Procedi allo stesso modo se hai incatenato un pranzo di sandwich di salsiccia con una cena di lavoro. Se per alcuni giorni il frigorifero è rimasto vuoto di frutta e verdura mentre aspetta la tua visita al supermercato, ricorda di aumentare il consumo nei giorni che seguono.

Equilibra la sua dieta per diversi giorni consente una maggiore flessibilità. Ma questo richiede anche una buona memoria e una buona conoscenza della composizione del cibo ingerito, per compensare eccessi e insufficienze, sia i giorni precedenti che i giorni seguenti.

Le porzioni alimentari
di molte opere e articoli che si occupano di nutrizione usano il concetto di "|. Ad esempio, una porzione di frutta o verdura rappresenta da 80 a 100 grammi, una porzione di prodotti lattiero -caseari 150 ml di latte, 125 g di yogurt o 30 g di formaggio. di porzioni molto piccole.portion ». Par exemple, une portion de fruits ou de légumes représente 80 à 100 grammes, une portion de produits laitiers 150 ml de lait, 125 g de yaourt ou 30 g de fromage. La portion correspond à peu près à la quantité unitaire de nourriture que l’on sert spontanément par personne. C’est une notion plutôt subjective : les gros mangeurs servent de grosses portions et les appétits d’oiseau de toutes petites portions. Plusieurs études laissent entendre que la portion alimentaire spontanée a augmenté depuis vingt ans. Cette augmentation pourrait être l’une des causes du développement de l’ Obesità nelle nostre società occidentali.
= Ecco alcune formule utili per la valutazione di una ragionevole quantità di cibo.
Il Hollow of the Hand consente di misurare le porzioni di pasta o impulsi grezzi: tre o quattro maniglie rappresentano una porzione (da circa 75 a 100 g).
= Il superficie della mano corrisponde all'incirca a una porzione media di carne o pesce (circa 100 g), una porzione di pizza, quiche o torta. | Il
Les Spot di zuppa e il Coffee Botts funge da punto di riferimento per misurare liquidi e cibi in polvere: un cucchiaio contiene 15 ml (circa 15 g), un cucchiaino di 5 ml (5 g approssimativamente). | A
Un vetro senape di riso crudo corrisponde a due porzioni. I bicchieri Dosur possono sostituire l'equilibrio per molti alimenti, riso, liquidi, Sugar, farina, semola e amido, per esempio.
pubblicità

Commenti

Aggiungi un commento
Facendo clic su "Aggiungi un commento", confermi di essere invecchiato almeno 16 anni e aver letto e accettato Le regole e le condizioni di utilizzo dei "commenti di spazio partecipativo". Ti invitiamo a sottolineare qualsiasi effetto indesiderabile che potrebbe essere dovuto a un farmaco in Dichiarazione online.
Press - CGU -= Vendite generali - Dati Personnels - Cookie politiche - mes Legale