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I cibi brasati cotti o soffocati

Cette méthode consiste à faire revenir l’aliment coupé en morceaux dans un peu de matière grasse, avant de le faire cuire dans un peu de jus à feu très doux. Cuits à petit feu dans un récipient fermé avec très peu de liquide, les aliments gardent leur arôme, leurs nutriments et leurs Vitamine. Limitare la formazione di prodotti di Reazioni di Maillard, non dovrebbe essere esteso la cottura oltre la durata indicata nella ricetta.

cibi sautéed

Il jumper è simile al brasato, ma a fuoco alto e più corto. A condizione che il cibo non venga colpito mescolandolo, lo strato più duro che si forma rapidamente intorno conserva i nutrienti. Le parti essiccate degli alimenti inseriti nei grassi sono la sede delle reazioni di Maillard e sarebbe l'ideale accontentarsi di mangiare parti tenera ... i saltati non sono adatti a cibi piuttosto indigeribili come carni o impulsi. In effetti, la cucina non è abbastanza lunga da modificare la struttura delle fibre di collagene o di cellulosa, per esempio.

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