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Il cibo può avere molteplici effetti sull'azione dei farmaci. Al contrario, alcuni farmaci possono ridurre l'assorbimento dei nutrienti. Al fine di evitare queste conseguenze indesiderate, è necessario adattare il trattamento e il cibo. Soprattutto, l'avviso di tutti i medicinali deve essere letto attentamente.

Gli effetti degli alimenti sui farmaci

I cibi possono avere molti effetti sui farmaci.

degli effetti sull'assorbimento di farmaci

L'assunzione di cibo influenza l'assorbimento di molti farmaci. Può diminuire, aumentarlo o ritardarlo. Sono in gioco diversi meccanismi d'azione.

  • la modifica del acidità dello stomaco svolge un ruolo importante nell'assorbimento dei farmaci. Dopo un pasto, questa acidità aumenta. Alcuni farmaci vengono quindi meno ben assorbiti.
  • a seconda del caso, il consumo di A pasto ricco di grassi può mettere in imbarazzo l'assorbimento di farmaci da parte del tratto digestivo o al contrario migliorare il suo assorbimento senza aumentare la sua tossicità (farmaci antivirali, in particolare). Medicated

Une meilleure tolérance au traitement médicamenteux

nel caso di aspirina e farmaci anti-anti-infiammatori non steroide 321 (ibuprofène, naproxène, etc.), la prise à jeun assure un effet plus rapide, mais la prise au cours du repas limite la survenue de troubles digestifs tale che Nausea, Burns di stomaco o Diarrea. | Cibo

Des actions opposées entre médicaments et aliments

I nutrienti e i farmaci a volte hanno effetti opposti: i pazienti trattati con anticoagulanti della famiglia di Antivitamine K Sapere quanto sia importante conoscere la loro dieta, per impedire che diminuisca l'effetto del loro trattamento. Devono evitare l'assunzione significativa di alimenti ritenuti ricchi di Vitamina K, come offale, avocado, broccoli, carote, crauti, choux, cavolflowers e cavolo di Bruxelles, spinaci, finocchio, fegato, lattuga o pomodori. Questi alimenti riducono l'effetto di anticoagulante il cui meccanismo di azione si basa sulla neutralizzazione di Vitamina K.

== Consumo di || Monitoraggio durante alcuni trattamenti per un lungo periodo, disel doit également être surveillée lors de certains traitements sur une longue période, par Antiipertensori o corticosteroidi, per esempio.

di effetti avversi aumentati dal cibo

di cibo da evitare

A volte, il cibo può aumentare la concentrazione di farmaci nel sangue e Effetti avversi. Il succo di pompelmo agisce su un enzima Situato nel fegato e nelle pareti dell'intestino e quindi aumenta l'assorbimento di alcuni farmaci (alcuni farmaci contro il colesterolo della famiglia della famiglia statine, médicaments immunosuppresseurs, certains médicaments du cœur, par exemple). Sa consommation doit être évitée pour limiter le risque d’effets toxiques de ces médicaments.

una dieta imposta

In rari casi, l'assunzione di un farmaco richiede una dieta particolare. Il Marsilid (iproniazide), a antidepresant rarement prescrit de nos jours, ne doit pas être associé avec certains aliments : tous les fromages, tous les aliments vieillis et faisandés, le foie et les abats (rognons, ris), les fruits et légumes gâtés, les aliments et boissons fermentés (extraits de lievito, bevi) o bevande alcoliche. Il consumo di questi alimenti aumenta il rischio di spinta di Ipertensione, possibile effetto indesiderato di questo trattamento. Altri alimenti come cioccolato, caffè, cole, frutta secca o crauti devono essere consumati con moderazione.

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Commentaires

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Gorto 3 anni fa = 1 commento associato

Le prove scientifiche del succo di pompelmo sulle statine non sono chiare

potrebbe citare i tuoi riferimenti scienziati

Grazie

Gorto

Moderatore 3 anni fa = 0 Commento associato

Ciao

non si discute sul fatto che il succo di pompelmo aumenti i livelli plasmatici di statine, a volte in proporzioni considerevoli: https: //scholar.google.fr/scholar? 5 | == T c'è un dibattito su cosa pensare al riguardo. Alcuni cardiologi ritengono che il rischio molto basso di rabdomiolisi è accettabile se è bilanciato con la protezione cardiovascolare aggiuntiva: https: //www.sciencerect.com/science/article/abs/pii/S0002934315007743 || Interazione ...

Il y a en revanche un débat sur ce qu'il faut en penser. Certains cardiologues considèrent que le très faible risque de rhabdomyolyse est acceptable si on le met en balance avec le surcroît de protection cardiovasculaire : https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0002934315007743

C'est une façon audacieuse de prendre en compte cette interaction...

 

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