FORMES et PRÉSENTATIONS
busta di 4 g di fermento: Box di 2 (EAN 3134000202007).
Proprietà
Fermenti lattici destinati alla produzione di yogurti a casa. | Levain:
Type doux, traditionnel à l'occidentale.
Type doux, traditionnel à l'occidentale.
MODE D'EMPLOI
- Préparation du levain :
- Versare la polvere di fermento in una mezza tazza di latte conservata a temperatura ambiente. Mescolare fino alla completa dissoluzione. Coprire e lasciar riposare per 30 minuti. Questa pasta madre consente di seminare 1 litro di latte e quindi eseguire da 20 a 25 operazioni di trapianto successive. Una volta aperta la bustina, usalo immediatamente e in tutto.
- Preparazione degli yogurt:
- con un produttore di yogurt elettrico: Prendi il corretto funzionamento del termostato al fine di garantire che il produttore di yogurt riscalda il latte a una temperatura tra 52 ° C e 55 ° C. Sonish il resto del litro di latte mantenuto a temperatura ambiente con il lievito preparato in precedenza, mescolare bene e poi mettere in vasi. Collegare il produttore di yogurt e seguire le istruzioni descritte sul manuale dell'utente.
- con un produttore di yogurt non elettrico o senza produttore di yogurt: Per riscaldare il resto del litro di latte a una temperatura tra 52 ° C e 55 ° C, aggiungere il lievito e mescolare, distribuire nei vasi e mantenere ad esempio una temperatura di 50 ° C per 1 ora, nel forno, nel forno, in ghisa. Quindi lascia che la temperatura torni gradualmente a temperatura ambiente per 8 ore. Metti gli yogurt in frigorifero.
- seguendo la produzione = "Riparazione":
- Per creare una nuova produzione di yogurt senza usare un nuovo fermento, utilizzare uno yogurt della produzione precedente, risalente a meno di 7 giorni e seminare un nuovo litro di latte (metodo noto come "riparazione"). Scegli lo yogurt più bello della prima produzione. Rimuovere delicatamente, usando un piccolo cucchiaio, il film di superficie che avrebbe potuto essere contaminato da batteri o muffe in sospensione nell'aria ambiente. Sonish un nuovo litro di latte come durante la prima produzione con questo yogurt. Procedendo così regolarmente, sono possibili fino a 20 a 25 trapianti successivi.
- È possibile utilizzare il latte crudo, il latte pastorizzato o sterilizzato UHT. La presentazione, il marchio o l'origine sono di scarsa importanza, l'essenziale è la buona qualità del latte.
- per informazioni:
- Un latte della stessa marca non è necessariamente della stessa qualità in base alle regioni o alle stagioni; Il trattamento e l'imballaggio sono stati eseguiti su diversi siti di produzione.
- L'uso di un latte agricola è possibile a condizione che tu lo bolli in anticipo.
- L'ottenimento di uno yogurt molto fermo richiede che sia riscaldato a 90 ° C/100 ° C per 10-15 minuti, quindi per lasciarlo raffreddare. L'aggiunta di 2-3 grandi cucchiai di latte in polvere aumenta il contenuto di proteine e di conseguenza lo spessore degli yogurt ottenuti.
- Un latte della stessa marca non è necessariamente della stessa qualità in base alle regioni o alle stagioni; Il trattamento e l'imballaggio sono stati eseguiti su diversi siti di produzione.
- L'uso di "latte" di piante come latte di mandorle, latte di riso, latte di avena, ecc. Non è possibile perché non contengono lattosio.
Dati amministrativi
forma Yalacta per bio yauart 2sach/4g
=
Commercializzato
CODICE EAN 3134000202007
Lab. Distributore CGD - Yalacta Laboratory
rimborso NR
Yalacta Ferm per yogurt organico FL/4G
=
Eliminato
Sostituito da Yalacta Cling per yogurt organico 2Sach/4G
codice ACL 6049421
Codice 13 3401560494211
CODICE EAN 104004010073
Lab. Distributore CGD - Yalacta Laboratory
Remboursement NR