forme e presentazioni
bustine di 4 g di fermento: Box di 4 (EAN 3134000350104).
= Ferment etichettato Organic.
= Ferment etichettato Organic.
Composizione
Active: Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus,= Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis. | Biologico.
Excipient : Dextrose biologique.
Excipient : Dextrose biologique.
Proprietà
Fermento lattico destinato alla conservazione delle verdure.
Metodo di conservazione mediante latto-fermentazione, che preserva i nutrienti del cibo, migliorando al contempo la loro digeribilità:
Metodo di conservazione mediante latto-fermentazione, che preserva i nutrienti del cibo, migliorando al contempo la loro digeribilità:
- Probiotici contenenti batteri viventi (rivivibili). | Nutriente delle verdure.
- Améliore la valeur nutritive des légumes.
- accentua il gusto e la trama croccante.
- consente di realizzare succhi fermentati.
- Fermentazione controllata.
Modalità d'uso
1 bustina = 2 kg di verdure. | e sano.
- Laver les ustensiles qui serviront à la préparation et travailler dans un environnement propre et sain.
- erano le verdure fresche, staccarle e poi grattugiarle o tagliarle finemente.
- per creare la salamoia: Versare 1 dose di fermento per verdure fresche in un contenitore e aggiungere 100 ml di acqua minerale o di origine, a temperatura ambiente. Sciogliere bene il fermento. In un altro contenitore, mescolare 20 g di sale marino con 900 ml di acqua minerale o fonte, a temperatura ambiente. Sciogliere bene il sale. Lasciare riposare per 10 minuti, quindi mescolare il contenuto dei 2 contenitori.
- Metti le verdure preparate in barattoli di fermentazione puliti, quindi tamp per avere l'aria meno possibile.
- Versare la salamoia sulle verdure colorate (l'acqua deve arrivare al massimo di 2 cm dalla parte superiore della pentola). 7 giorni a temperatura ambiente.
- Fermer hermétiquement.
- Laisser fermenter au moins 7 jours à température ambiante.
- Dopo l'apertura, chiudere bene il barattolo e mantenere il massimo di 1 mese in frigorifero.
- Assicurati di utilizzare sempre un utensile pulito per prendere le verdure dal barattolo.
Condizioni di conservazione
per mantenere tra +4 ° C e +20 ° C, idealmente in frigorifero.= Dati amministrativi
Fermento Yalacta per verdure fresche Organica 4Sach/4G
=
Commercializzato
Codice Ean 3134000350104
Lab. Distributore CGD - Yalacta Laboratory
rimborso NR