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forme e presentazioni

bustine di 4 g di fermento: Box di 4 (EAN 3134000350104).
= Ferment etichettato Organic.

Composizione

Active: Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus,= Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis. | Biologico.
Excipient : Dextrose biologique.

Proprietà

Fermento lattico destinato alla conservazione delle verdure.
Metodo di conservazione mediante latto-fermentazione, che preserva i nutrienti del cibo, migliorando al contempo la loro digeribilità:
  • Probiotici contenenti batteri viventi (rivivibili). | Nutriente delle verdure.
  • Améliore la valeur nutritive des légumes.
  • accentua il gusto e la trama croccante.
  • consente di realizzare succhi fermentati.
  • Fermentazione controllata.

Modalità d'uso

1 bustina = 2 kg di verdure. | e sano.
  • Laver les ustensiles qui serviront à la préparation et travailler dans un environnement propre et sain.
  • erano le verdure fresche, staccarle e poi grattugiarle o tagliarle finemente.
  • per creare la salamoia: Versare 1 dose di fermento per verdure fresche in un contenitore e aggiungere 100 ml di acqua minerale o di origine, a temperatura ambiente. Sciogliere bene il fermento. In un altro contenitore, mescolare 20 g di sale marino con 900 ml di acqua minerale o fonte, a temperatura ambiente. Sciogliere bene il sale. Lasciare riposare per 10 minuti, quindi mescolare il contenuto dei 2 contenitori.
  • Metti le verdure preparate in barattoli di fermentazione puliti, quindi tamp per avere l'aria meno possibile.
  • Versare la salamoia sulle verdure colorate (l'acqua deve arrivare al massimo di 2 cm dalla parte superiore della pentola). 7 giorni a temperatura ambiente.
  • Fermer hermétiquement.
  • Laisser fermenter au moins 7 jours à température ambiante.
  • Dopo l'apertura, chiudere bene il barattolo e mantenere il massimo di 1 mese in frigorifero.
  • Assicurati di utilizzare sempre un utensile pulito per prendere le verdure dal barattolo.

Condizioni di conservazione

per mantenere tra +4 ° C e +20 ° C, idealmente in frigorifero.

= Dati amministrativi

Fermento Yalacta per verdure fresche Organica 4Sach/4G

= Commercializzato
Codice Ean 3134000350104
Lab. Distributore CGD - Yalacta Laboratory
rimborso NR
Laboratorio

C.G.D. Laboratoires Yalacta
14050 Caen CDX
Tel: 02 31 73 33 67. Fax: 02 31 73 91 44
= E-mail: [email protected]|| 377
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