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forme e presentazioni

bustine di 4 g di fermento: Box di 4 (EAN 3134000300109).
= Ferment etichettato Organic.

Composizione

Active: | LactisLactococcus lactis. Vedi 301
Excipients : Lattosio biologique, dextrose biologique, sel de mer, présure de veau.

Proprietà

Fermento destinato alla produzione di formaggio bianco, ricco di batteri lattici.

MODE D'EMPLOI 

1 sachet = 2 à 3 litres de lait (lait de vache, de brebis, de chèvre, de soja).
 
Preparazione di formaggio bianco:
  • Versare il contenuto di un sacchetto di fermento in 2-3 litri di latte.
  • latte.
  • Copertura quindi lascia che la fermentazione avvenga per 24-48 ore a temperatura ambiente.
  • Drain (circa 2 ore) in funzione della consistenza desiderata.
  • La température idéale de fermentation est de 25 °C.
  • Il formaggio bianco ottenuto viene consumato natura, dolce, con miele, tessuti, tessuto o con erbe ...

Condizioni di conservazione

per mantenere tra +4 ° C e +20 ° C, idealmente in frigorifero.

Dati amministrativi dati

Yalacta Form per con nero da Bio 4Sach/4G

== Commercializzato
CODICE EAN 3134000300109
Lab. Distributore CGD - Yalacta Laboratory
Remboursement NR
Laboratorio

C.G.D. Laboratoires Yalacta
14050 Caen CDX
Tel: 02 31 73 33 67. Fax: 02 31 73 91 44
= E-mail: [email protected]|| 363
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