forme e presentazioni
bustine di 4 g di fermento: Box di 4 (EAN 3134000300109).
= Ferment etichettato Organic.
= Ferment etichettato Organic.
Composizione
Active: | LactisLactococcus lactis. Vedi 301
Excipients : Lattosio biologique, dextrose biologique, sel de mer, présure de veau.
Excipients : Lattosio biologique, dextrose biologique, sel de mer, présure de veau.
Proprietà
Fermento destinato alla produzione di formaggio bianco, ricco di batteri lattici.
MODE D'EMPLOI
1 sachet = 2 à 3 litres de lait (lait de vache, de brebis, de chèvre, de soja).
Preparazione di formaggio bianco:
Preparazione di formaggio bianco:
- Versare il contenuto di un sacchetto di fermento in 2-3 litri di latte.
- latte.
- Copertura quindi lascia che la fermentazione avvenga per 24-48 ore a temperatura ambiente.
- Drain (circa 2 ore) in funzione della consistenza desiderata.
- La température idéale de fermentation est de 25 °C.
- Il formaggio bianco ottenuto viene consumato natura, dolce, con miele, tessuti, tessuto o con erbe ...
Condizioni di conservazione
per mantenere tra +4 ° C e +20 ° C, idealmente in frigorifero.Dati amministrativi dati
Yalacta Form per con nero da Bio 4Sach/4G
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Commercializzato
CODICE EAN 3134000300109
Lab. Distributore CGD - Yalacta Laboratory
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