forme e presentazioni
alimenti alimentari per scopi medici speciali per l'integrazione orale.
= crema completa dessert ipercalorico e iperproteinizzato: pacchetto di 4 vasi di 200 g. | Wood, Cappuccino, Praline, Fishing-Brittle.5 arômes : vanille, fraise des bois, cappuccino, praliné, pêche-abricot.
Disponibile anche in ospedale, in una pentola di 125 g.
senza glutine, senza lattosio. Condizionato nell'atmosfera protettiva. Texture: Iddsi de Grade 4.
Composizione
Acqua, proteine di Milk, amidon modifié, huiles végétales (colza, tournesol), maltodextrine, épaississants (E 1442, E 407), fructose, triglycérides à chaîne moyenne (TCM), arômes, citrate de potassium, émulsifiants (E 471, lécithines de soja), bitartrate de choline, vitamine C, chlorure de sodium, correcteur d'acidité (E 524), édulcorants (cyclamates, saccharines), oxyde de magnésium, pyrophosphate ferrique, sulfate de zinc, vitamine E, niacine, acide pantothénique, chlorure de manganèse, sulfate de cuivre, riboflavine, vitamine B 6, tiamina, fluoruro di sodio, ß-carotene, vitamina A, acido folico, cloruro cromato, cromo cromo, sodio, ioduro di potassio, selenite di sodio, vitamina K, biotina, vitamina D, vitamina B 12.
Gli ingredienti nei grassi nell'elenco sono allergeni. L'ordine degli ingredienti varia in base agli aromi.
Specificalità secondo gli aromi:
-Fragole in legno: polvere di barbabietola.
-Fishing-Bricot: estratto di paprika.
-Pralina: zucchero caramellato.
-Cappuccino: zucchero caramellato.
* AET: contributo totale di energia.
** TCM: trigliceridi Un cap.
Gli ingredienti nei grassi nell'elenco sono allergeni. L'ordine degli ingredienti varia in base agli aromi.
Specificalità secondo gli aromi:
-Fragole in legno: polvere di barbabietola.
-Fishing-Bricot: estratto di paprika.
-Pralina: zucchero caramellato.
-Cappuccino: zucchero caramellato.
Analisi media | per 200 g | |
Valore energetico | Kcal | 300 |
KJ | 1260 | |
Lipidi (%Aet*) || 328 | g | 14 (42%) |
-di cui AG saturato | G | 3.2 |
TCM ** | G | 2.4 |
-di cui Ag Mono-Ininsarated | G | 8.2 |
- dont AG poly-insaturés | G | 2.6 || 344 |
Glucides (% AET*) | G | 26.2 (35%) || 349 |
- dont amidon | G | 14.2 |
-compresi gli zuccheri | G | 5 |
-compreso il fruttosio | G | 3.8 |
- dont lactose | G | <1 |
fibre (%Aet*) | G | 4 (3%) |
Protéines (% AET*) | G | 15 (20%) |
Sel | G | 0.36 |
= Water | ML | 135 |
Minerali: | ||
-sodio | mg | 140 |
- Potassium | mg | 260 |
-cloruri | mg | 100 |
- Calcio | mg | 300 |
-magnesio | mg | 30 |
-Ore fosfo | mg | 190 |
-ferro | mg | 4.8 |
-zinco | mg | || 401 | 3,6 |
-rame | mg | 0.72 |
-Manganese | mg | 0,96 |
-iodio | µg | 72 |
-fluoro | mg | 0.48 |
- Chrome | µg | 24 |
-Molybdène | µg | 36 |
-Séléniu M | µg | 24 |
Vitamine: | ||
-A | µg re | 408 |
- dont ß-carotène | µg re | 120 |
-D 3 | µg | || 434 | 4,8 |
-E | mg α-te | 7.2 |
-K 1 | µg | 40 |
-B 1 | mg | 0.6 || 448 |
- B 2 | mg | 0.8 |
-niaciale | Mg (Mg NE) | 4 (6.6) || 456 |
- B 6 | mg | 0.8 |
-B 12 | µg | 1.4 |
-Acido Pantothetique | mg | 2.8 |
-biotina | µg | 18 |
-acido folico | µg | 120 |
-C | mg | 36 |
Autre Composant : | ||
-Colina | mg | 64 |
** TCM: trigliceridi Un cap.
PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS
Pour les besoins nutritionnels en cas de dénutrition ou de risque de dénutrition, en particulier pour les patients avec un trouble du métabolisme glucidique et/ou avec un trouble de la déglutition et/ou de la mastication.
Index glycémique bas < 55.
Index glycémique bas < 55.
CONSEILS D'UTILISATION
Avis important :
- da utilizzare sotto controllo medico.
- può essere d'accordo come l'unica fonte di cibo.
- non adatto a bambini di età inferiore ai 3 anni.
- Uso con cautela nei bambini di età inferiore ai 6 anni.
- non è adatto ai pazienti con galattosemia.
- parziale: da 1 a 2 pentole al giorno.
- in piena nutrizione orale: 5 vasi al giorno.
- Servizio preferibilmente.
- Rimozione lentamente.
Metodi di riforma
Keep a temperatura ambiente (15-25 ° C). Dopo l'apertura, posizionare sempre in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Informazioni amministrative
Gtin (4 × 200 g): 4051895037554 (vaniglia); 4051895037578 (fragola in legno); 4051895037516 (cappuccino); 4051895037530 (pralina); 4051895037493 (pesca).gtin (4 × 125 g; ospedale di formato non rimborsato): 4051895037714 (vaniglia); 4051895037851 (fragola in legno); 4051895037813 (cappuccino); 4051895037837 (pralina); 4051895037790 (pesca).
Dati amministrativi
Fresubin DB Creme Nutriment vanille 4pot/125G
=
Commercializzato
Codice Ean 4051895037714
Lab. Distributore Fresenius Kabi France
rimborso NR
Fresubin DB Creme Nutriment Vanille 4Pots/200g
=
Commercializzato
Codice ACL 6143491
Codice 13 3401561434919
= Codice Ean 4051895037554 |
Lab. Distributore Fresenius Kabi France
codice LPPR | designazione | Codice Spettation | Servizio naturale | = Tipo di servizio | == (euro) || 581 |
---|---|---|---|---|---|
6134776 | dado orale, adulto, mel poli HP> = 7 g he> = 200 e <= 250, b/4., Fresenius Kabi | Mad | = Vari | Acquisto | - |