forme e presentazioni
alimenti alimentari destinati a scopi medici speciali per l'integrazione orale:
- Fresubin 2 kcal compatto: confezione di 4 bottiglie di 125 ml. 4 aromi: vaniglia, cappuccino, frutti forestali, caramello.
- Fresubina 2 fibre compatte kcal: confezione di 4 bottiglie di 125 ml. 1 aroma: cioccolato.
- Fresubin 2 Kcal*: confezione di 4 bottiglie di 200 ml. 8 aromi: vaniglia, cappuccino, frutti forestali, pesca-pesca, caramello, neutro, carro di pomodoro, funghi.
Disponibile anche in ospedale, in formato 125 ml - Fresubin 2 KCAL Fibre Drink*: confezione di 4 bottiglie di 200 ml. 5 aromi: vaniglia, cappuccino, pesca, cioccolato, limone.
Disponibile anche in ospedale, in formato 125 ml
Composizione
Acqua, sciroppo di glucosio, proteine di Milk, huiles végétales (tournesol, colza), saccharose, maltodextrine, citrate de potassium, arôme, émulsifiants (E 471, lécithines de soja), carbonate de potassium, correcteur d'acidité (E 507), chlorure de sodium, carbonate de sodium, vitamine C, oxyde de magnésium, pyrophosphate ferrique, niacine, sulfate de zinc, chlorure de manganèse, acide pantothénique, vitamine E, sulfate de cuivre, vitamine B 2, vitamina B 6, fluoruro di sodio, vitamina B 1, ß-carotene, vitamina A, acido folico, cloruro di cromo, potassio molibdato di sodio, selenite di sodio, vitamina K 1, biotina, vitamina D 3, vitamina B 12.
Gli allergeni degli ingredienti. L'ordine degli ingredienti varia in base agli aromi.
Specificalità secondo gli aromi:
-Fresubina 2 kcal compatto: frutta forestale: polvere di barbabietola.
-Fresubin 2 KCAL Drink Sweet: Neutral: non contiene saccarosio e nessun aroma; Frutti forestali: polvere di barbabietola.
- Fresubin 2 KCAL Drink salé : tomate-carotte : colorants (E 150c, E 160c, E 160d).
- Fresubin 2 KCAL FIBRE Drink : chocolat : cacao maigre en poudre, stabilisants (E 460, E 466, E 407), absence de correcteur d'acidité (E 507) et de dextrine de blé.
Fresubin 2 Kcal Compact e Fresubin 2 Kcal Compact Fibre:
= I valori che compaiono in grassetto corrispondono ai prodotti con fibre.
AET = contributi energetici totali.
(1) Cappuccino: 6.4; Caramello: 6.5; Vaniglia/frutti della foresta: 7.3.
(2) Caramel/Cappuccino: 85.6; Vaniglia/frutti della foresta: 86.9.
(3) Vanilla/Frutta forestale: 590; Caramello: 610; Cappuccino: 640. || 551
Fresubin 2 Kcal* (dolce e salato) e fresubin 2 kcal fibre bevanda*: | Media
I valori che compaiono in grassetto corrispondono ai prodotti con fibre.
REGUNO DI CAFFEINA PER 200 ML: 1,0 mg per l'aroma del cappuccino.
AET = contributi energetici totali.
(4)= cioccolato. | Neutro: 6.6; Cappuccino: 10.3; Caramello: 10.4; Albicoch-pêche: 10.7; Vaniglia/frutti della foresta: 11.7.
(5) Neutre : 6,6 ; cappuccino : 10,3 ; caramel : 10,4 ; abricot-pêche : 10,7 ; vanille/fruits de la forêt : 11,7.
(6) Neutro: 6.6; Cappuccino: 10.2; Albicoch-pêche: 10.6; Limone: 10.8; Cioccolato: 11.6; Vanilla: 11.8.
(7) Fish-Fask/Caremel/Cappuccino/Neutral: 137; Vanilla/Forest Fruits: 139.
(8) vaniglia/frutti La foresta: 590; Caramello: 610; Cappuccino: 640.
(9) carota di pomodoro: 356; Mushroom: 390.
(10) Neutro: 505; Cioccolato: 590; Vaniglia: 597; Albicoch-pêche: 600; Limone: 615; Cappuccino: 650. || 855
Gli allergeni degli ingredienti. L'ordine degli ingredienti varia in base agli aromi.
Specificalità secondo gli aromi:
-Fresubina 2 kcal compatto: frutta forestale: polvere di barbabietola.
-Fresubin 2 KCAL Drink Sweet: Neutral: non contiene saccarosio e nessun aroma; Frutti forestali: polvere di barbabietola.
- Fresubin 2 KCAL Drink salé : tomate-carotte : colorants (E 150c, E 160c, E 160d).
- Fresubin 2 KCAL FIBRE Drink : chocolat : cacao maigre en poudre, stabilisants (E 460, E 466, E 407), absence de correcteur d'acidité (E 507) et de dextrine de blé.
Fresubin 2 Kcal Compact e Fresubin 2 Kcal Compact Fibre:
Analisi media | Compact per 125 ml | Fibra Compact per 125 ml | |
Valore energetico | Kcal | 250 | 250 |
KJ | 1050 | 1050 | |
Lipidi (35% AET) || 346 | g | 9.8 | 9.8 |
-incluso Ag saturato | G | 0.7 | 0.8 |
- dont AG mono-insaturés | G | 7.2 | 7.2 |
-comprese le poli-inintures AG | G | 1.8 | 1.8 |
(45/ 43.4% Aet) | G | 28 | 27 |
- zucchero | G | 6.4-7.3(1) | 7.3 |
-incluso il lattosio | G | ? 0.4 | ? 0.4 |
fibre (0/ 1.6% Aet) | G | 0 | 2 |
proteine (20% aet) || 383 | g | 12.5 | 12.5 |
Sel | G | || 388 | 0,19 | 0.2 |
acqua | ML | 86-87(2) | 87 |
Osmolarità | MOSM/L | 590-640 (3) | - |
Minerali: | | = | ||
-sodio | mg | 75 | 75 |
-potassio | mg | 200 | 2 00 |
-cloro | mg | 100 | 75 |
-Calcio | mg | 256 | 256 |
-magnesio | mg | 20 | 20 |
-fosforo | mg | 150 | 150 |
-ferro | mg | 3.1 | 3.1 |
-zinco | mg | 2 | -rame |
- Cuivre | mg | 0.48 | 0.48 |
-Manganese | mg | 0.63 | 0,63 |
-iodio | µg | 47 | 47 |
-fluoro | mg | 0.31 | 0 31 |
-Chrome | µg | 15.6 | 15.6 |
-Molybdène | µg | 23.4 | 23.4 |
-Selenio | µg | 16.9 | 16.9 |
Vitamine: | = | ||
-A | µg re | 266 | 266 |
- dont ß-carotène | µg re | 78.1 | 78.1 |
-D 3 | || 478 | µg | 6.25 | 6.25 |
-E | Mg α-T | 4.7 | 4.7 |
-K 1 | µg | 26,3 | 26.3 |
-B 1 | mg | 0.38 | 0.38 |
-B 2 | mg | 0,5 | 0,5 |
-niaciale | mg/mg non | 4.7/7 | 4.7/7 |
- B 6 | mg | 0,54 | 0,54 |
- B 12 | µg | 0.94 | 0.94 |
-Acido Pantothetic (B 5) | mg | 1.9 | 1.9 |
-biotina (B 8) | µg | 11.8 | 11.8 |
-Acido folico (B 9) | µg | 78.1 | 78.1 |
-C | mg | 23.5 | 23.5 |
= I valori che compaiono in grassetto corrispondono ai prodotti con fibre.
AET = contributi energetici totali.
(1) Cappuccino: 6.4; Caramello: 6.5; Vaniglia/frutti della foresta: 7.3.
(2) Caramel/Cappuccino: 85.6; Vaniglia/frutti della foresta: 86.9.
(3) Vanilla/Frutta forestale: 590; Caramello: 610; Cappuccino: 640. || 551
Fresubin 2 Kcal* (dolce e salato) e fresubin 2 kcal fibre bevanda*: | Media
Analyse moyenne | Drink* dolce per 200 ml | Drink* Salé per 200 ml | FIBRE Drink* per 200 ml | |
Valore energetico | Kcal | 400 | 400 | 400 |
KJ | 1680 | 1680 | 1680 | |
Lipidi (35% AET) || 579 | g | 15.6 | 15.6 | 15.6 |
-incluso Ag saturato | G | 1.2 | 1.2 | 1.2-1.3 (4) |
-Incluso Ag Mono-Ininseturated | G | 11.6 | 11.6 | 11.6 |
-Incluso Ag Poly-Ininsturés | G | 2.9 | 2.8 | 2.8 (4)-2.9 |
(45/ 43.4 (4)- 43.5 % AET) | g | 45 | 45 | 43.4 (4)-43.6 |
zucchero | G | 6.4-11.7 (5) || 617 | 2,4 | 6.5 (6)-11.8 |
- dont lactose | G | ? 0.6 | ? 0.6 | ? 0.6 |
fibre (0/ 1.5- 1.6 (4) G | g | 0 | 0 | 3-3.2 (4) |
proteine (20% aet) || 638 | g | 20 | 20 | 20 |
Sel | G | 0.30 | 0.38 | 0.30 |
acqua | ML | 137-139 (7) | 137 | 135-139 (4) |
Osmolarità | MOSM/L | 495-640 (8) || 65 8 | 356-390 (9) | 505-650 (10) |
Minerali: | = | |||
-sodio | mg | 120 | 150 | 120 |
-potassio | mg | 320 | 320 | == 320 | 320 |
-cloro | mg | 160 | 160 | 120 (4)-160 |
-Calcio | mg || | 686 | 410 | 410 | 410 |
-magnesio | mg | 32 | 32 | 32 |
-fosforo | MG | mg | 240 | 240 | 240 |
-Iron | mg | 5 | 5 | 5 |
-zinco | mg | 3.2 | 3,2 | 3.2 | 3.2 |
-rame | mg | 0.76 | 0.76 | 0.76 |
-Manganese | mg || | 716 | 1 | 1 | 1 |
-iodio | µg | 7 5 | 75 | 75 |
-Fluor | mg | 0,5 || | 727 | 0,5 | 0,5 |
-Chrome | µg | 25 | 25 | 25 |
-Molybden | µg | | 37,5 | 37,6 | 37.5 |
-Selenio | µg | 27 | 27 | = 27 |
Vitamine: | == | |||
-A | µg re | 425 | 425 | 425 |
- dont ß-carotène | µg re | 125 | 125 | 125 |
-D 3 | µg | 10 | 10 | 10 |
-E | mg α-te | = 7.5 | 7.5 | 7.5 |
-K 1 | µg | 42 | 42 | 42 |
-B 1 | mg | 0.6 | 0.6 | 0,6 |
-B 2 | mg | 0.8 | 0.8 | 0.8 | || 792 |
- Niacine | mg/mg non | 7.5/11.2 | 7.5/11.2 | 7.5/11.2 || | 797 |
- B 6 | mg | 0.86 | 0.86 | 0.86 |
- B 12 | µg | 1.5 | 1.5 | 1.5 |
-Acido Pantothetic (B 5) || 814 | mg | 3 | 3 | 3 |
-biotina (B 8) | µg | 18.8 | 18.8 | 18.8 |
-acido folico (B 9) | µg | 125 | 125 | 125 |
- C | mg | 37.6 | 37.5 | 37.6 |
I valori che compaiono in grassetto corrispondono ai prodotti con fibre.
REGUNO DI CAFFEINA PER 200 ML: 1,0 mg per l'aroma del cappuccino.
AET = contributi energetici totali.
(4)= cioccolato. | Neutro: 6.6; Cappuccino: 10.3; Caramello: 10.4; Albicoch-pêche: 10.7; Vaniglia/frutti della foresta: 11.7.
(5) Neutre : 6,6 ; cappuccino : 10,3 ; caramel : 10,4 ; abricot-pêche : 10,7 ; vanille/fruits de la forêt : 11,7.
(6) Neutro: 6.6; Cappuccino: 10.2; Albicoch-pêche: 10.6; Limone: 10.8; Cioccolato: 11.6; Vanilla: 11.8.
(7) Fish-Fask/Caremel/Cappuccino/Neutral: 137; Vanilla/Forest Fruits: 139.
(8) vaniglia/frutti La foresta: 590; Caramello: 610; Cappuccino: 640.
(9) carota di pomodoro: 356; Mushroom: 390.
(10) Neutro: 505; Cioccolato: 590; Vaniglia: 597; Albicoch-pêche: 600; Limone: 615; Cappuccino: 650. || 855
INDICATIONS
Per i bisogni nutrizionali in caso di sottonutrizione o rischio di sottonutrizione, in particolare per i pazienti con aumento delle esigenze energetiche e proteiche e/o una restrizione idrica o che richiedono un'assunzione di fibre.
| di indicazione:
Exemple d'indication :
stanchezza: prescrizione di 2 unità al giorno (= 2 formati di 200 ml, o 1 formato di 200 ml per associarsi a 1 crema KCAL di Fresubina 2 Kcal).
| di indicazione:
Exemple d'indication :
stanchezza: prescrizione di 2 unità al giorno (= 2 formati di 200 ml, o 1 formato di 200 ml per associarsi a 1 crema KCAL di Fresubina 2 Kcal).
Consigli d'uso
Opinione importante:
da utilizzare sotto controllo medico. | Cibo.
Peut convenir comme seule source d'alimentation.
non adatto ai bambini sotto 1 anno.
Utilizzo con precauzione nei bambini di età inferiore ai 6 anni.
La prescrizione deve essere adattata per uso pediatrico.
non adatto ai pazienti con galattosemia. || Sufficiente.
Assurer un apport hydrique suffisant.
(nutrizione orale completa solo in alcuni casi speciali con durata dell'uso limitata: blocchi intermaxillari per esempio.)
da agitare prima dell'occupazione. Bere lentamente. Preferibilmente servire fresco. Può essere tiédi.
da utilizzare sotto controllo medico. | Cibo.
Peut convenir comme seule source d'alimentation.
non adatto ai bambini sotto 1 anno.
Utilizzo con precauzione nei bambini di età inferiore ai 6 anni.
La prescrizione deve essere adattata per uso pediatrico.
non adatto ai pazienti con galattosemia. || Sufficiente.
Assurer un apport hydrique suffisant.
- Fresubin 2 Kcal Compact e Fresubin 2 Kcal Compact Fibra:
- Nella nutrizione orale parziale: da 2 a 3 bottiglie al giorno.
- in piena nutrizione orale: da 6 a 8 bottiglie al giorno.
- Fresubin 2 KCAL Drink* e Fresubin 2 Kcal Fiberk*: || a 2 bottiglie al giorno.
- En nutrition orale partielle : 1 à 2 bouteille(s) par jour.
- in piena nutrizione orale: da 4 a 5 bottiglie al giorno.
da agitare prima dell'occupazione. Bere lentamente. Preferibilmente servire fresco. Può essere tiédi.
Condizioni di conservazione
Keep a temperatura ambiente (15-25 ° C). Dopo l'apertura, posizionare sempre in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Informazioni amministrative
Gtin (Fresubin 2 KCal Drink* 200 ml): 4051895033525 (vaniglia); 4051895033280 (Cappuccino); 4051895033815 (frutta forestale); 4051895033211 (-fishing-bricker); 4051895033440 (caramello); 4051895033402 (neutro); 4051895033488 (carota-tomat); 40518950333365 (fungo).gtin (drink in fibra di Fresubin 2 kcal* 200 ml): 4051895034638 (vaniglia); 4051895034546 (cioccolato); 4051895034485 (-fishing-bricker); 4051895034515 (cappuccino); 4051895034577 (limone).
Fresubin Packs 2 kcal compatto e fibra compatta di fresubin 2 kcal (4 × 125 ml): non rimborsata. Solo comunità approvate.
* Bere.
Dati amministrativi
Fresubin 2KCal Fibre Drink Drink Cioccolato 4Bouteilles/200ml
==
Commercializzato
codice ACL 9545178
Codice 13 3401295451787
CODICE EAN 4051895034546
Lab. Distributore Fresenius Kabi France
codice LPPR | designazione | Codice professione | Nature Service | Tipo di servizio | = (euro) |
---|---|---|---|---|---|
6134693 | Nut. Orale, ad., Melange hp> 10 g he> 200 e <250, b/4., Fressenius Kabi | Mad | Materiali e dispositivi di vari trattamenti | = Acquisto | - |