forme e presentazioni
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales pour supplémentation orale.
= crema completa dessert ipercalorico e iperproteinizzato: pacchetto di 4 vasi di 200 g. | Cappuccino, cioccolato, pralina, legno di fragola, caramello.6 arômes : vanille, cappuccino, chocolat, praliné, fraise des bois, caramel.
Disponibile anche in ospedale, in una pentola di 125 g.
senza glutine, lattosio senza lattosio. Condizionato nell'atmosfera protettiva. Texture: Iddsi de Grade 4.
Composizione
Acqua, zucchero, proteine di Milk, sirop de glucose, huiles végétales (tournesol, colza), amidon de maïs, maltodextrine, épaississant (E 1442), citrate de potassium, arôme, émulsifiants (E 471, lécithines de soja), carbonate de potassium, vitamine C, citrate de sodium, chlorure de sodium, stabilisant (E 407), oxyde de magnésium, diphosphate ferrique, sulfate de zinc, niacine, acide pantothénique, chlorure de manganèse, vitamine E, sulfate de cuivre, riboflavine, vitamine B 6, fluoruro di sodio, tiamina, ß-carotene, vitamina A, acido folico, cloruro di cromo, ioduro di potassio, selenite di sodio, molibdati di sodio, vitamina K, biotina, vitamina D, vitamina B 12.
Gli ingredienti nei grassi nell'elenco sono allergeni. L'ordine degli ingredienti varia in base agli aromi.
Specificalità secondo gli aromi:
-Vanilla: colorazione (E 160C).
-cioccolato: cacao magro in polvere, pasta di cacao, cacao magro, colorazione (E 153). | BetterAVe.
- Fraise des bois : poudre de betterave.
-Cappuccino: zucchero caramellato, colorazione (E 150D), aroma (latte).
-Pralina: zucchero caramellato.
-Caramello: colorazione (E 510C).
* AET: contributo totale di energia.
** Chocolat.
*** vaniglia: 22,1 g; Caramello: 26,7 g; Praline/Cappuccino/Wood Strawberry: 26,8 g; Cioccolato: 27,1 g.
Gli ingredienti nei grassi nell'elenco sono allergeni. L'ordine degli ingredienti varia in base agli aromi.
Specificalità secondo gli aromi:
-Vanilla: colorazione (E 160C).
-cioccolato: cacao magro in polvere, pasta di cacao, cacao magro, colorazione (E 153). | BetterAVe.
- Fraise des bois : poudre de betterave.
-Cappuccino: zucchero caramellato, colorazione (E 150D), aroma (latte).
-Pralina: zucchero caramellato.
-Caramello: colorazione (E 510C).
Analisi media | per 200 g | energico | |
Valeur énergétique | Kcal | 400 |
KJ | 1682-1684 ** | |
Lipidi (%Aet*) || 331 | g | -Incluso Ag saturato |
- dont AG saturés | G | 1,2-1,4 ** |
-compreso Ag mono-inintuito | G | 11.6 angolo 340 |
- dont AG poly-insaturés | G | 2.6 **-2.8 |
(%Aet*) || 348 | g | 44.8 **-45 (44.7 **-45%) | Zucchero |
- dont sucres | G | 22-27 *** |
-incluso il lattosio | G | <1 |
FIBRS (%Aet*) || 364 | g | 0-0.6 ** (0-0.3 ** %) |
Protéines (% AET*) | G | 20 (20 %) |
SEL | G | 0.32-0.42** |
Teneur en eau | ml | 114**-116 |
Minéraux : | ||
- Sodium | mg | 130-164** |
- Potassium | mg | 334 |
- Chlorures | mg | 124 |
- Calcium | mg | 392-410** |
- Magnésium | mg | 32 |
- Phosphore | mg | 250 |
- Fer | mg | 5 |
- Zinc | mg | 4 |
- Cuivre | mg | 0,76 |
- Manganèse | mg | 1 |
- Iode | µg | 75.2 |
- Fluor | mg | 0,5 |
- Chrome | µg | 26 |
- Molybdène | µg | 38 |
-S Elenium | µg | 28 |
vitamine: | ||
-A | µg re | 426 |
- dont ß-carotène | µg re | 125 |
-D 3 | µg | || 443 | 10 |
-E | mg α-te | 7.6 |
-K 1= | µg | 42 |
-B 1 | mg | 0.6 || 457 |
- B 2 | mg | 0.8 |
-niaciale | mg (mg NE) | 4.0 (7.6) || 465 |
- B 6 | mg | 0.86 |
- B 12 | µg | 1.5 |
-Acido Pantothetique | mg | 3 |
-biotina | µg | 18.8 |
-acido folico | µg | 125 |
-C | mg | 38 |
** Chocolat.
*** vaniglia: 22,1 g; Caramello: 26,7 g; Praline/Cappuccino/Wood Strawberry: 26,8 g; Cioccolato: 27,1 g.
Proprietà e indicazioni
Per i bisogni nutrizionali in caso di sottonutrizione o rischio di sottonutrizione, in particolare per i pazienti con aumento delle esigenze energetiche e proteiche, che richiedono una limitazione di acqua e/o sofferenza dei disturbi della deglutizione. | Importante:
CONSEILS D'UTILISATION
Avis important :
- da utilizzare sotto controllo medico.
- può essere adatto come unica fonte di cibo.
- non è adatto a bambini di età inferiore ai 3 anni.
- Uso con cautela nei bambini di età inferiore ai 6 anni.
- non adatto a pazienti con galattosemia.
- En nutrition orale partielle : 2 pots par jour.
- in piena nutrizione orale: 4-5 vasi al giorno.
- Servir frais de préférence.
- Remuer lentamente.
Metodi di conservazione
Keep a temperatura ambiente (15-25 ° C). Dopo l'apertura, posizionare sempre in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Informazioni amministrative
Gtin (4 × 200 g): 4051895037479 (vaniglia); 4051895037370 (Cappuccino); 4051895037417 (cioccolato); 4051895037431 (pralina); 4051895037455 (fragola in legno); 4051895037394 (caramello).gtin (4 × 125 g; ospedale di formato non rimborsato): 4051895037677 (vaniglia); 4051895037592 (Cappuccino); 4051895037615 (cioccolato); 4051895037653 (pralina); 4051895037691 (fragola in legno).
Dati amministrativi
Fresubin 2Kcal Creme Nutriment Cappuccino 4Pots/125G
=
Commercializzato
CODICE EAN 4051895037592
Lab. Distributore Fresenius Kabi France
rimborso NR
Fresubin 2Kcal Creme Nutriment Cappuccino 4Pots/200g
=
Commercializzato
Codice ACL 6117915
Codice 13 3401561179155
CODICE EAN 4051895037370
Lab. Distributore Fresenius Kabi France
Codice LPPR | designazione | Codice esegui | Servizio naturale | Tipo di servizio | Base de remboursement (Euros) |
---|---|---|---|---|---|
6134693 | Nut. Orale, ad., Melange hp> 10 g he> 200 e <250, b/4., Fressenius Kabi | Mad | Materiali e dispositivi di vari trattamenti | Acquisto | - |
Fresubin 2Kcal Creme Cappuccino 4Pots /125G
=
Eliminato
sostituito da Fresubin 2Kcal Creme Nutriment Cappuccino 4Pots/125G
codice ACL 6297662
Codice 13 340156297623 || Distributore
Labo. Distributeur Fresenius Kabi France
Remboursement NR