acido gamma-linolenico (GLA) e acido linoleico sono i Gras essenziale Omega-6 il più diffuso nei prodotti vegetali. Nel corpo, il GLA può essere sintetizzato dall'acido linoleico ed essere utilizzato per la produzione di acido EPA o eicosapentaenoico.
Decisione delle autorità sanitarie europee |
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Nel 2012, le autorità sanitarie europee (EFSA, Autorità per la sicurezza alimentare europea e la Commissione europea) integratori alimentari contenenti Acidi grassi Omega-6. Après examen des données scientifiques, elles ont estimé que les produits qui contiennent de l’= acido linoleico può richiedere:
D'altra parte, integratori alimentari e alimentari contenenti il || 3 linoleicoacide linoléique non può non Richiesta:
Altro, integratori alimentari e alimentari contenenti il Acido gamma-linolenico (GLA) non può non Aggiorna:
Ces revendications d’effet sont désormais interdites. |
usi e proprietà presunti di Omega-6

Poiché consente la sintesi di EPA, il GLA è proposto allo stesso modo di combattere contro Artrite reumatoide e malattie infiammatorie ( Artrosi) nonché per ridurre le concentrazioni di trigliceridi nel sangue. Si propone inoltre di alleviare il Eczema e per migliorare lo stato di salute delle persone con alcuni tumori.
Qual è il rapporto Omega-6 / Omega-3? | Cardiovascolare, dovremmo consumare cinque volte di più di
Il est généralement admis que, pour une bonne santé cardiovasculaire, nous devrions consommer cinq fois plus d' acidi grassi omega-6 di Acidi grassi Omega-3. Oggi lo consumiamo, in media, altre quindici volte!
Cette situation s'explique en partie par le fait que, pour l'alimentation humaine comme pour l'alimentation animale, les aliments riches en oméga-6, tels que tournesol, soja et maïs, ont été privilégiés pendant des dizaines d'années. De ce fait, les viandes, les œufs et les produits laitiers que nous mangeons contiennent beaucoup d'oméga-6. Récemment, des plantes riches en oméga-3, comme le colza, la luzerne et les graines de lin, ont été réintroduites dans l'alimentation de certains animaux d'élevage pour rééquilibrer cette situation.
Che efficacia per Omega-6?
In alcuni studi clinici, la somministrazione, per tre o sei mesi, Sintomi del Artrite reumatoide e del Arthrosi. Altri studi, più lunghi e più grandi, sono necessari per confermare questi risultati.
Gli effetti del GLA sul trigliceridi e sul Eczema sono ancora incerti. Infine, sono in corso diversi studi sull'uso del GLA nel trattamento di alcuni tumori del cervello, i gliomi.
Precauzioni da prendere con Omega-6
La presa di grandi quantità di GLA da parte delle donne in gravidanza, da parte di coloro che stanno allattando, così come dai bambini, deve essere sotto controllo medico.
Per quanto riguarda tutti i OSIDS Essentials, persone che prendono farmaci anticoagulanti (fluidifiants du sang) ainsi que celles qui vont subir une opération chirurgicale doivent limiter leur consommation d'huiles riches en GLA.
origine, forme e dosaggio di Omega-6
L’acide linoléique se trouve en grande quantité dans les huiles de tournesol, de soja, de noix, de chanvre, de pépins de raisin et de carthame (Carthamus tinctorius). Il GLA si trova principalmente negli oli di borage (Borago officinalis), maiali di ribes nero, di ouaGre (Oenothera Biennis), Argan (Argania spinosa) et de chanvre. Ces huiles se présentent telles quelles ou conditionnées en capsules molles associées à un antioxydant, le plus souvent de la Vitamina E, per impedire loro di rancidi.
Il contributo alimentare di acido grasso consigliato da omega-6 è di 11 g al giorno nell'uomo e 8,5 g al giorno. Un cucchiaio di olio di noci porta circa 9 g di Acidi grassi Omega-6 e un cucchiaio di olio di girasole, 10 g. Studi sul Artrite reumatoide hanno usato dosi di circa 0,5 g al giorno di GLA, ovvero 2 g di olio di borragine o 6 g di olio di onagre.
Borage | 24% |
= Cassis | 18% |
Ougre | 8% |
Chanvre | 2%| Omega-6 |
L'avis du spécialiste sur les oméga-6 |
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I nostri contributi in Acidi grassi Omega-6 sono generalmente sufficienti. L'attenzione deve piuttosto rivolgersi ai contributi in= Acidi grassi Omega-3. |
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