Gli oli estratti da pesci grassi sono ricchi di= Gras essenziale Omega-3, i due principali sono acido docosaesaico (DHA o ADH) eicosapentaénoic (EPA), che hanno proprietà vicine.
Decisione delle autorità sanitarie europee |
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acides grasacides gras Oli di pesce Omega-3 (EPA e DHA). Après examen des données scientifiques, elles ont estimé que ces produits peuvent prétendre contribuer au fonctionnement normal du cœur e solo se Questi prodotti contengono almeno 40 mg di EPA/DHA per 100 g e 100 kcal di prodotto e se portano almeno una dose al giorno 250 mg di acidi dorati Oli di pesce Omega-3 (EPA e DHA). Altro, integratori alimentari e alimentari contenenti DHA e EPA possono richiedere:
D'altra parte, integratori alimentari e alimentari contenenti Acidi grassi oli di pesce Omega-3 (EPA e DHA) non possono non || al normale funzionamento del sistema immunitario; prétendre :
Altro, gli integratori alimentari contenenti il EPA non può PAS prétendre :
Enfin, les compléments alimentaires contenant du DHA non può non Dispry:
Ces revendications d’effet sont désormais interdites pour les aliments et les compléments alimentaires contenant des acides gras Oli di pesce Omega-3 (EPA e DHA). |
Overseas e proprietà di Omega-3 di Fish

Gli oli estratti da pesci grassi hanno la reputazione di alleviare molti affetti: eccesso di eccesso trigliceridi nel sangue, Artrite reumatoide, Colitis ulcera e malattia di Crohn,troubles du rythme cardiaque, Ipertensione, psoriasi, Disturbi bipolari e depressione, per esempio. Sono anche proposti nella prevenzione delle recidive dopo un infarto.
Di recente, complementi basati su= Acidi grassi Omega-3 sono stati commercializzati per migliorare le prestazioni scolastiche dei bambini.
Alcuni ingredienti basati su pesce olio omega-3
Negli integratori alimentari, ci sono spesso quattro tipi di acidi dorati oméga-3 d'huiles de poisson.
l'acido eicosapentaenoico (EPA)
EPA sembra essere il componente degli oli di pesce che agiscono su trigliceridi e Le suite dell'infarto. L'organismo è in grado di realizzare EPA dal DHA, ma anche dal Acido alfa-linolenico (ALA) e il= Acido gamma-linolenico (GLA). Questa capacità spiega che questi due Acidi grassi di origine vegetale ha proprietà comuni con oli di pesce.
Uno studio ha recentemente suggerito che l'EPA migliorerebbe l'efficacia delle statine su quell'insufficienza coronarica (
l'acido docosaesaenoico (DHA o ADH)
Il DHA è particolarmente importante per la visione, nonché per lo sviluppo del sistema nervoso e il suo funzionamento. Il latte materno contiene grandi quantità. Fa parte della composizione di latte umanizzati, in associazione con ALA.
Il DHA è stato proposto nel trattamento dei disturbi dell'attenzione nei bambini, nella demenza senile e nella malattia di Alzheimer, ma senza prove conclusive. Allo stesso modo, il suo utilizzo per migliorare le prestazioni sportive non si basa su uno studio serio.
Gli endofosfolipidi
Una miscela di= Acidi grassi Insaturato Rich in Acidi grassi endofosfolipidi Omega-3, recentemente è apparso in alcuni integratori alimentari intesi ad alleviare gli effetti del menopausa e per migliorare la memoria. Per il momento, queste accuse non si basano su alcuna prova scientifica validata.
l'olio di fegato di merluzzo
L'olio di fegato di merluzzo delle nostre nonne contiene grandi quantità di vitamine A e D oltre a EPA e DHA. È stato usato nei bambini per avvertire il rachitarian ( difetto in Vitamina D).
Un recente studio condotto contro Placebo | che l'assunzione giornaliera di 10 g di olio di fegato di merluzzo (dosata al 15% di EPA e 7% DHA) ridurrebbe il consumo di farmaci a suggéré que la prise quotidienne de 10 g d'huile de foie de morue (dosée à 15 % d'EPA et 7 % de DHA) permettrait de réduire la consommation de médicaments farmaci antinfiammatori nelle persone che soffrono di Artrite reumatoide. Tuttavia, l'eccessiva presa di olio di fegato di merluzzo si espone a un Overdosage in Vitamine A e D.
Quale efficienza per il pesce omega-3?
Gli studi più convincenti su omega-3 dei pesci le recidive dopo un infarto.
Diverses sociétés savantes de cardiologie, en Europe et aux États-Unis, recommandent les oméga-3 des huiles de poisson chez tous les patients souffrant de maladies cardiaques. Leurs effets sur les Disturbi ritmici cardiaci e il Ipertensione arteriosa rimangono molto controversi. In Italia, i farmaci basati su DHA/EPA ( OMACOR, triglistab, Ysomega) sono prescritti per trattare l'eccesso di in associazione con una dieta adattata, in particolare dopo un en association avec un régime adapté, en particulier après un Infarto miocardico. Un importante studio di prevenzione relativo dopo un infarto o a Sicchia cerebrale ("attacco") è in corso in Italia in oltre duemila cinquecento pazienti seguiti per cinque anni (studio Sufolom3). | Cronache intestinali e
La capacité de ces huiles à soulager les maladies intestinales chroniques et le psoriasi resta da dimostrare. Nel trattamento di Disturbi bipolari e del Depressione, alcuni studi sembrano indicare una moderata efficienza dell'EPA, che è ancora incerta.
L'utilità di malattie infiammatorie infiammatorie, come le oméga-3 dans le traitement des maladies articulaires inflammatoires, comme l’ Osteoartrite e il Artrite reumatoide, rimane da dimostrare. Sono in corso diversi studi.
Nessuno studio convalida l'uso di Acidi dorati Omega-3 per migliorare le prestazioni scolastiche dei bambini.
Nel 2012, le autorità sanitarie europee hanno pubblicato molte opinioni sulle accuse di salute rivendicate da integratori alimentari contenenti || 550 = Grasacides gras Omega-3 di oli di pesce. Queste opinioni riconoscono il loro interesse per la salute del cuore, nello sviluppo del cervello e gli occhi dei bambini durante la gravidanza e il primo anno di vita, nonché nel mantenimento del cervello e delle funzioni visive degli adulti. Molte altre affermazioni sulla salute sono state vietate (vedi casella all'inizio del foglio).
Nel 2018, due pubblicazioni scientifiche hanno reso di più complesso L'analisi dell'efficienza di OSIDS oli di pesce Omega-3 su prevenzione cardiovascolare:
- Una meta-analisi del Cochrane Institute su 79 studi clinici randomizzati contro Placebo (tra cui 25 di buona qualità metodologica, 112.000 pazienti in totale) non hanno trovato alcun vantaggio di una supplementazione in Acidi grassi Omega-3 di oli di pesce (DHA e EPA) in termini di prevenzione cardiovascolare, né nei pazienti in buona salute né avevano avuto un incidente cardiovascolare. Nessuna riduzione della mortalità qualunque sia la causa (generale o cardiovascolare) o riduzione del rischio di Angina del torace, di infarto, ictus o= Rhythm cardiaco. Ridurre-it, guidato su più di 8000 pazienti trattati con statine (contro l'eccesso di
- Cependant, une autre étude, REDUCE-IT, menée sur plus de 8000 patients traités par des statines (contre l’excès de colesterolo) e presentando un rischio aggravato di incidente cardiovascolare (eccesso di trigliceridi, antécédents personnels d’accident cardiovasculaire ou diabète), a montré que 4 grammes d’EPA par jour pendant 5 ans semble significativement réduire de 25 % le risque d’accident cardiovasculaire majeur chez ces patients particuliers.
D’autres études seront nécessaires pour y voir plus clair sur la place de l’EPA et du DHA dans la prévention des maladies du cœur et des vaisseaux.
Precauzioni da prendere con l'Omega-3 di Fish
La presa di pesce grasso da parte delle donne in gravidanza e da coloro che stanno l'allattamento devono essere eseguiti sotto il controllo medico. Allo stesso modo, la sicurezza di questi integratori nei bambini non è stata valutata.
a causa della capacità di questi Acidi grassi Omega-3 per prevenire la formazione di coaguli di sangue, persone che prendono farmaci anticoagulanti (fluidifiants du sang), ainsi que celles qui vont subir une opération chirurgicale, doivent s'abstenir d'en consommer.
il possibile Effetti indesiderati Gli oli di pesce sono i Nausea, il Diarrhe Fish in Breath and Urine. et une odeur de poisson dans l’haleine et les urines.
origine, forme e dosaggio di pesce omega-3
L'EPA e il DHA vengono anche estratti dal plancton delle piante (microrganismi presenti negli oceani). Questi oli sono spesso confezionati in capsule morbide, associate a un antiossidante (spesso del vitamina E) per impedire loro di rancide.
Gli oli di pesce devono menzionare in modo impraticamente le loro concentrazioni in DHA e EPA. Idealmente, un complemento di olio di pesce deve contenere cinque volte più DHA dell'EPA.
L'apport alimentaire quotidien d'oméga-3 conseillé est de 120 mg chez les hommes et de 100 mg chez les femmes (250 mg pendant la grossesse et l'allaitement). Les études ont utilisé des doses quotidiennes allant de 1 g d'oméga-3 (dans la prévention des rechutes d'infarctus) à 3 g (= Artrite reumatoide , hypertension), voire 5 g (excès de triglycérides).
ATTENZIONE, non dovrebbe essere confuso gli oli di pesce grasso e oli di fegato di pesce. Quest'ultimo contengono Vitamine A e D e il loro uso prolungato espone a gravi conseguenze causate da un overdose. La ricchezza negli alimenti Omega-3 è indicata sulla loro etichetta.
Un grammo di omega-3 è ... |
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L'opinione dello specialista su Omega-3 dei pesci |
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In una persona sana, tre pasti a settimana contenenti circa 100 g di pesce grasso, come salmone, aringhe o sgombro, sono sufficienti per coprire i bisogni nell'acido grasso omega-3. |
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