Il rame è un elemento di traccia che contribuisce a numerose reazioni biochimiche nelle cellule. È essenziale per la formazione di tendini e cartilagini, per la mineralizzazione delle ossa, alla produzione di globuli rossi, nonché alla sintesi di Mélanina (Pigment Coloring Skin and Hair) e alcuni messaggeri chimici del cervello. | Europei
Décision des autorités de santé européennes |
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En 2012, les autorités de santé européennes (EFSA, European Food Safety Authority et la Commission européenne) se sont prononcées sur certaines allégations santé des aliments et compléments alimentaires contenant du cuivre. Après examen des données scientifiques, elles ont estimé que ces produits peuvent prétendre contribuer :
Solo se Questi prodotti contengono almeno 0,15 mg di rame per 100 g, 100 ml o mediante imballaggio se la parte del prodotto. D'altra parte, gli integratori alimentari e alimentari contenenti rame non possono PAS reclamo:
Queste esigenze di effetto sono ora vietate per gli integratori alimentari contenenti rame. |
dispositivo, usi e presunte proprietà del rame

LA dispositivo in rame causa a Anemia, fragilità ossea, ritardi di crescita e maggiore sensibilità alle infezioni. È raro nei paesi industrializzati.
Oltre il trattamento di Carenze, viene proposto il rame, per le sue proprietà antiossidanti, nel trattamento di Osteoarthritis e malattie cardiovascolari, nonché per stimolare le difese immunitarie. | ?
Quelle efficacité pour le cuivre ?
Il rame non sembra avere un effetto sulla fatica o sul sistema cardiovascolare, anche sui livelli di colesterolo. I suoi effetti sul Artrosi non è stato studiato su larga scala e rimangono incerti.
Le autorità sanitarie europee hanno riconosciuto l'interesse degli integratori alimentari o alimentari delle fonti di rame in molte aree del funzionamento del corpo (vedere la casella sopra), soggetto a un contributo minimo per porzione di contributo minimo.
Precauzioni da prendere con rame
Le donne in gravidanza, quelle che stanno allattando, così come le persone che soffrono di fegato o reni non dovrebbero ingerire più di 3 mg di rame al giorno.
a dosi elevate (da uno a diversi grammi presi contemporaneamente), il rame è un veleno vomito, di emorragie, del Diarrhée e problemi epatici. Per questo motivo, gli integratori di rame devono essere tenuti fuori dalla portata dei bambini.
La presa di integratori di rame è controindicata in caso di malattia di Wilson, una rara malattia genetica che provoca l'accumulo di rame nel corpo. | Rame
Formes et dosage du cuivre
Il rame è sotto forma di compresse, capsule o soluzioni contenenti vari SELS come gluconato, solfato o ossido. La dose di rame raccomandata è da 1,5 a 3 mg al giorno, tenendo conto del cibo contenuto nel cibo.
Iron, zinco e molibdeno riducono l'assorbimento del rame da parte dell'intestino. Questo è il motivo per cui i complementi contenenti queste sostanze non dovrebbero essere presi contemporaneamente.
Fonti alimentari di rame
Il rame è presente nelle noci, nei semi, nel fegato e nei reni, il suono, il GERME de blé, la levure de bière, legumi, frutti di mare e crostacei.
L'opinione dello specialista su rame |
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Una dieta equilibrata è in gran parte sufficiente per coprire le esigenze di rame e l'assunzione di integratori non ha interesse. |
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