LA Caffeina è una sostanza della famiglia di metilxantine presenti in molte piante: caffè, tè, cacao, kola, yerba maté, guaran, ecc. Per millenni, molte civiltà hanno usato queste piante per combattere la fatica. Il Caffeina è presente in molti alimenti, nonché in alcuni integratori e droghe alimentari.
Decisione delle autorità sanitarie europee |
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Dal 2012, le autorità sanitarie europee [Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) e la Commissione europea] Caffeina. Dopo aver esaminato i dati scientifici, hanno stimato che questi prodotti non possono rivendicare:
Ces revendications d’effet sont désormais interdites pour les compléments alimentaires contenant de la Office. Nel 2015, EFSA ha pubblicato il massimo consumo giornaliero di consumo: 400 mg per adulti, 200 mg per donne in gravidanza e 3 mg di kg di peso per i bambini. |
I presunti usi e proprietà della caffeina

LA Caféine è proposto per stimolare l'organismo e Combatti contro la fatica, ma anche perperdre du poids. Si propone inoltre di alleviare il Emicranes, o come Diuretica e lassativo leggero. Inoltre, cibi ricchi di Caffeina è stato tradizionalmente elogiato come afrodisiaci.
alcuni integratori alimentari intesi a promuovere la perdita di peso frequentemente Officeine come proprietà e per le sue proprietà Diuretica, molto spesso in combinazione con altre sostanze come la synéphrine.
La caféine est-elle efficace ?
Gli entusiasmanti effetti di ufficiale non devono più essere dimostrati e giustificano il suo uso contro la fatica (anche se non si occupano della sua causa). La presa di Caffeina è accompagnato dalla stimolazione delle capacità intellettuali, nonché da un aumento della frequenza cardiaca e della produzione di urina. Causa anche un'accelerazione di Transito intestinale qui explique ses propriétés laxatives. Les effets coupe-faim de la Caffeina sono limitati e scompaiono nelle persone che lo consumano regolarmente. Infine, il presunto effetto afrodisiaco probabilmente deriva dal suo entusiasmante effetto in generale.
non esistono prove per quanto riguarda l'azione del Caffeina sul controllo del peso o sulle prestazioni sportive. I prodotti contenenti il Caffeina non può quindi avvalersi di queste accuse.
LA Officeine Inserisci la composizione di molti farmaci contro il dolore (in combinazione con paracetamolo o aspirina, per esempio), contro la fatica (in associazione con Vitamina C) e Le mal des Transports.
Analisi pronte degli studi clinici hanno dimostrato che il consumo ragionevole del caffè sembra ridurre il rischio cardiovascolare, potrebbe ridurre il rischio di diabete de type 2, d'AVC et d' Insufficienza cardiaca, e avrebbe un ruolo protettivo rispetto alle malattie di Parkinson e d ' Alzheimer. Inoltre, potrebbe essere che il consumo di Rilascio Riduci la durata e l'intensità di Ipoglicemia Nocturnes in pazienti con Diabete di tipo 1. | Caffeina
Les précautions à prendre avec la caféine
L'eccesso di Caffeina causano molti Effetti indesiderati: nervosismo, agitazione, ansia, Insomnie., irritation de l’estomac, Diarrea, ecc. L'uso regolare di grandi dosi di Caffeina conduce un fenomeno di dipendenza il cui svezzamento conduce mal di testa, sonnolenza, nervosismo, ansia e irritabilità.
Les femmes enceintes et celles qui allaitent doivent limiter leur consommation de caféine, perché passa nel sangue del feto e nel latte. Inoltre, il Caffeina aumenta l'eliminazione di Calcio e di magnesio nelle urine. Un consumo maggiore dell'equivalente di tre tazze di caffè al giorno era associato ad un aumento della frequenza dei falsi strati e alla nascita di bambini a basso peso. Il consumo di Caffeina dai bambini deve essere monitorato.
Le persone che soffrono di disturbi cardiaci, insonnia, disturbi ansiosi, Ipertensione, Problemi di stomaco o reni, d ' Osteoporosi deve limitare il loro consumo di Caffeina. Questa sostanza può interagire con molti farmaci: alcuni antibiotici ( ciprofloxacina, Norfloxacina), mexiletina e stirpel. consumare grandi quantità di
Les personnes diabétiques doivent éviter de consommer de grandes quantités de Caffeina, perché sembra che porti ad un aumento di Glicemia (tasso di Suls nel sangue), in particolare alla fine della giornata.
Chez les sportifs, la caféine non è più considerato una sostanza doping: è comunque soggetto a sorveglianza nelle urine al fine di rilevare un possibile abuso su larga scala.
la caffeina in tutti i suoi stati
LA Caffeina est présente dans de nombreux aliments à des concentrations variables (voir tableau). La dose minimale efficace pour ressentir un effet stimulant est estimée à 60 mg pour un adulte. Chez les personnes très dépendantes à la Caffeina, questa dose può raggiungere 200 mg! Le dosi massime consigliate di Caffeina dipende dall'età e dallo stato di salute della persona. Per un adulto, questa dose massima varia da 200 a 400 mg al giorno a seconda del paese, 400 mg al giorno secondo l'EFSA (autorità sanitarie europee). Le donne in gravidanza e coloro che stanno allattando non dovrebbero consumare più di 200 mg di Caffeina al giorno.
Per un bambino, la dose giornaliera massima è di 3 mg per chilo di peso, vale a dire 45 mg al giorno circa 5-6 anni, 60 mg al giorno circa 7-9 anni e 85 mg al giorno intorno a 10-12 anni. Tra gli adolescenti, alcune bevande particolarmente ricche di Caffeina ("bevande energetiche") sono molto popolari oggi. Il loro contenuto in Caffeina può raggiungere 250 mg per lattina, cinque volte più di una normale cola!
cibo | Quantità Caffeina (mg) |
Filtro Café (una tazza di 125 ml) | 95 |
= Café au l'i Italienne (125 ml) | 62 |
Café expresso (une petite tasse) | 55 |
in Café istantaneo (125 ml) | 45 |
cioccolato IE (una barra di 28 g) | 45 |
TEA (una tazza di 200 ml) | 45 |
43 | 43 |
Le fonti di caffeina
di molte piante contengono Caffeina. Quando monitori il suo consumo giornaliero di Caffeina, è essenziale conoscerli per identificare gli alimenti, le bevande e gli integratori alimentari che possono contenerli.
caffè
Il caffè è una pianta dell'Etiopia. Tra le quattro specie esistenti, Coffea Arabica e Coffea robusta rappresentano rispettivamente il 70 e il 29 % del consumo mondiale. Oltre le proprietà legate alla presenza di Caffeina, il caffè viene utilizzato negli integratori alimentari come fonte di acido clorogenico, una sostanza presente anche in patate e carote.
Diabete Tipo 2caféine par jour) à une diminution de la fréquence d’apparition du diabète de type 2 e di La malattia di Parkinson. Queste osservazioni chiedono di essere confermate da studi più ampi.
il tè
Tutte le forme di tè provengono dalla stessa pianta, Camelia sinensis. Le gemme e le giovani foglie di tè vengono raccolte, lasciate ossidare in aria per alcune ore e seccati rapidamente in grandi piatti riscaldati. La durata dell'ossidazione (chiamata in modo improprio) determina il tipo di tè prodotto: il tè verde viene ossidato per alcune ore, un po 'più lungo il tè oolong e un tè nero durante la notte o più. Tutti i tè contengono Caffeina e antiossidanti della famiglia dei flavonoidi. |
Une manière simple de décaféiner partiellement le thé consiste à jeter l'eau après 30 secondes d' Infusione e aggiungere acqua bollente una seconda volta. La maggior parte del Caffeina viene eliminato nella prima acqua.
il cacao
Il cacao è realizzato con i fagioli (i semi) contenuti nel cabice (il frutto) di un albero, Theobroma Cacao || 572 . La teneur en Caffeina Prodotti a base di cacao (cioccolato fondente e latte, cacao solubile, barrette di cioccolato, ecc.) Variano in base alla loro concentrazione di cacao. Il cacao contiene altre due sostanze stimolanti: feniletilammina e teobromina. La sua ricchezza in magnesio, in Potassio, fosforo, calcio e ferro contribuisce anche ai suoi presunti effetti contro la fatica. Inoltre, il cacao stimolerebbe la secrezione dal cervello di una sostanza chiamata anandadamide che ha gli stessi effetti della cannabis.
I noci di Kola
raccolti sugli alberi dall'Africa occidentale ( Cola Nitida e | acuminataCola acuminata), i noci di Kola sono la fonte tradizionale di Caffeina nei paesi africani. Il suo contenuto in Caffeina è leggermente più alto di quello del caffè. Maschera per cacciare la fatica. Oggi, i noci di Kola non entrano più nella composizione di bibite che portano il suo nome.
La Yerba Maté
basato da una pianta in Sud America, Ilex Paraguansis, il latte bollente Yerba Maté (o arruffata). È una bevanda tradizionale entusiasmante in Argentina, Cile, Paraguay e Uruguay, dove viene consumato in grandi quantità (fino a 30 g di foglie al giorno). Il suo contenuto in Caffeina è tra quello del tè e quello del caffè. È spesso presente negli integratori alimentari intesi a perdere peso, senza alcuna evidenza di efficienza in questo settore.
Il consumo eccessivo di Yerba Maté è responsabile di tumori della gola e dell'esofago dovuto, non alla pianta, ma alle ripetute ustioni causate dall'ingestione di liquido (il compagno è ubriaco usando una cannuccia di metallo).
Le guaranana
I semi di guana provengono da una pianta amazzonica, Paullinia Cupana. Contengono più di Caffeina quei chicchi di caffè. Il guarana era molto popolare in Italia nel XIX secolo E secolo e, durante la sua identificazione chimica, il Caffeina è stato prima chiamato guaranina. Molti integratori alimentari intesi a lottare contro la fatica, così come alcune bibite contengono guarana.
L'opinione dello specialista su Caffeina |
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La Caffeina è senza dubbio la sostanza stimolante più consumata nel mondo. Oggi, molti di noi consumano una grande quantità ogni giorno: caffè, tè, cioccolato, cole, ecc. Il suo uso in alcuni integratori alimentari destinati a aiutare a perdere peso non è appena giustificato ed espone a un rischio di overdose Quando consumi caffè, tè o cioccolato contemporaneamente. Ricorda di fare il punto del tuo consumo giornaliero di Outfish Se soffri di disturbi del sonno o ... cattivo Munch! |
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Grazie per tutte queste preziose informazioni, per la mia parte ho spesso acquisito cioccolato e caffè, lo farò più ragionevolmente ora