Amoxicillina triidrato
aromatizzante:= Aroma Gesweet,saccharine sodique, Gluconato di sodio, D-gluconolattone, Aroma caramello / tropicale, Acétoin,= Xanoate D'Allyle, formato butil, OCID butirique, gamma-butirolattone, Gamma-Décalattone, DiaceTyle, Outyrate of Ethyl,= Ethyl Hexanoate, Etil Propionate, Eugenol,= Gomme Arabic, 2-esenale, || Acetatohexyle acétate,= Xyle Butyrate, furanaéol, Maltol, beta-ionone, isopentanolo,isoamyle acétate, Isobutyle butirate,= Acide isobutirico, | Myristateisopropyle myristate,= ISovalérique, Termini Essence, Linalol,= LNAILLYLY ISOBUTYRAT, maltodestrina, 2-metossi-4-metilfenolo, 2-metilbutirrato di metil, Cinnamato,= metyle ottanoate, Methyl 3- (metiltio) propionato,= metyle butirate, 2.6-Nonadiéal, Delta-Octalactone, benzina arancione, Pipéronal, ==, gamma-valérolattone, vanillin,= Acide ascorbico
een senza soglia di dose: glucosio
EEN con dose di soglia: Potassio
CIP: 3400936027220
Metodi di conservazione: prima dell'apertura: <25 ° per 18 mesi (mantenere l'umidità al riparo)
Dopo l'apertura: 2 ° <8 ° dur 7 giorni | 586