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amoxicillin/mg/12,5 mg/ml PDRE P SOSP BUV NOURISH

amoxicillina 100 mg/ml + acido clavulanico (sale di k) 12,5 mg/ml pdre p sospendente buv (amoxicillina/acido clavulanico bgr nour) copiata! | Sostituito da
Arrêt de commercialisation
(13/07/2022)
File correttivo
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= I fogli di vidal DCI costituiscono una base di conoscenze farmacologiche e terapeutiche, offerte agli operatori sanitari, oltre ai documenti di regolamentazione pubblicati.
Classificazione farmacoterapica Vidal
Infecologia - Parasitologia> beta -lactams: penicillins> || 402 Pénicillines résistantes aux pénicillinases> || 404 Pénicillines à spectre élargi : pénicillines A> amoxicillina + acido clavulanico (= Orally)
Classification ATC
generali anti-infettivi nell'uso del sistema> Antibacteriens in uso sistemico> Betalattamine: penicilline> || 421 ASSOCIATIONS DE PENICILLINES, INHIBITEURS DE BETALACTAMASES INCLUS ( amoxicillina e inibitori di beta-lattamss)
Sostanze

Amoxicillina triidrato

= Sale di acido clavulanico da K

EXPIPIENTS
= Acide Surivical,= GUM xanthane,= Anhydra,= Silice Gel

aromatizzante: Aroma artificiale, vaniglia, Ethylviline, Maltol, fenilbutanone, lattoni, propileneglycol,esters d'acides acétique, butyrique, isovalérique et caproïque, esteri di etanolo, esteri ossillique, CIS esenolo esteri,butyrate d'éthyle, Ethyl Hexanoate, 3-esenil acetato, maltodestrina,gomme arabique

EXPIPIENTS con un effetto noto:

EEN senza soglia di dose: aspartam, glucosio

Presentazione
Amoxicillina/Acido clavulanico BGR 100 mg/12,5 mg/ml PDR sospettoso BUV nutrito FL/5.25G

CIP: 340093773737548

Metodi di conservazione: prima dell'apertura: <30 ° per 36 mesi
Dopo l'apertura: 2 ° <8 ° per 7 giorni (Keep in Frigrator) || 518

Supprimé
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