Quali sono le cause dei calcoli biliari?
LES calcoli hanno molte cause: fattori ereditari, età, ont de nombreuses causes : facteurs héréditaires, âge, obesità, Diabete, ecc. Le donne sono più spesso colpite, in particolare quelle che hanno sperimentato diverse gravidanze. In effetti, il Ormoni Female ( Estrogens) augmentent la concentration de la bile en cholesterol, thus increasing the risk of calculation. The contraceptives Hormonals and the treatments of the Menopausa à base d’estrogènes augmentent également le risque de crise de vésicule biliaire.
Les personnes qui souffrent de maladies intestinales inflammatoires chroniques (maladie de Crohn et rectocolite hémorragique) présentent un risque plus élevé de calculs bile. | destinato a ridurre il
Enfin, certains traitements médicamenteux, notamment ceux destinés à réduire le colesterolo, a volte promuove l'aspetto di calcoli bile (ma un eccesso di colesterolo nel sangue non predispone alla bile di colica).
Come prevenire la colica di bile?
Combatti contro l'obesità
L ' Obesità e sovrappeso moltiplica per due il rischio di formazione di calcoli. Meglio adottare una dieta sana ed equilibrata per prevenirli. Evita pasti troppo grassi o troppo poveri in fibra. In particolare, riduci il consumo di grassi di origine animale (burro, formaggi, carni di grasso, ecc.) E grassi idrogenati (OR= acidi grassi trans, presenti in molti alimenti industriali).
Riduci i periodi di digiuno
Il digiuno promuove la stagnazione della bile (i contratti in vescicola meno spesso) e la formazione di calcoli Biliario.
alimenta il peso ragionevolmente
non entrare in una dieta che ti farà perdere peso troppo rapidamente biliare. Inoltre, l'alternanza di fasi di perdita di peso e fasi di aumento di peso potrebbe causare la formazione di calcoli. Se devi perdere peso, fatti seguire da un professionista e opta per una dieta che ti farà perdere peso delicatamente.
Fai l'esercizio
praticato regolarmente, l'attività fisica contribuirebbe a ridurre il rischio di formazione di calcoli.
Commenti
Clicca qui per tornare alla ricezione.