Copyright 2025 Vidal
#Health

una piccola tolleranza per Apple!

L'induzione della tolleranza è una tecnica promettente per trattare alcune allergie.

David Paitraud
1
2
3
4
5
(nessuna opinione, fare clic per notare)
pubblicità
pommes

mele

Gli allergeni sono sostanze che possono innescare una reazione allergica. Pollini, acari, peli di gatti o alcuni alimenti (arachidi, frutta, pesce, ecc.) Sono tra gli allergeni più noti. A volte c'è una somiglianza tra due o più allergeni, la causa di un fenomeno chiamato Allergia incrociata. Ad esempio, una persona allergica al polline di betulla presenta spesso un Apple Allergy.

Cette allergie croisée a fait l’objet d’une étude dont l’objectif était de savoir si l’administration de quantités croissantes de pommes pouvait induire une tolérance (technique dite d’induction de tolérance). L’étude a été menée chez quarante patients allergiques, chez lesquels le contact avec des pollens de bouleau se traduisait par un Fever da fieno e l'ingestione di Apple ha innescato un Reazione allergica a livello della bocca (prurito, gonfiore delle labbra o ecc.).

Tra i partecipanti, ventisette sono stati scelti a caso per ricevere una dose crescente di mela ogni giorno. La dose è stata raddoppiata ogni due o tre settimane in caso di buona tolleranza, fino al consumo di un'intera mela. I restanti tredici pazienti non dovrebbero consumare mela. Sono serviti da gruppo di controllo.

Secondo i risultati, dopo diverse settimane, è stata ottenuta una tolleranza in diciassette dei ventisette pazienti testati. Questi pazienti potrebbero consumare una mela (almeno 128 g) senza sviluppare sintomi allergici. Il loro consumo di mele è stato quindi tenuto tra le quattro e le sette mele a settimana. Questo tipo di tolleranza non è stato osservato in nessuno dei pazienti nel gruppo di controllo.

Cette étude confirme l’intérêt de l’induction de tolérance mais elle a également montré que la tolérance ainsi acquise persiste à condition que la consommation régulière de pomme soit maintenue. En effet, un mois après avoir cessé de manger des pommes, l'un des patients a perdu sa tolérance.

 

Fonte: Kopac P et al: La mela continua di mela induce la tolleranza orale nell'allergia alla mela associata alla betulla. Allergy 2012.

Les commentaires sont momentanément désactivés

La pubblicazione dei commenti è momentaneamente non disponibile.

per ricevere tutte le notizie gratuitamente via e -mail I sottoscrizione!
Pressa - CGU -= Vendite generali - Dati Personnels - Cookie politiche - menziona Legale