
Roti de Boeuf
The Diabete Tipo 2 Touche principalmente adulti da 40 anni, anche se osserviamo sempre più casi negli adolescenti e nei giovani adulti. A Dieta rimossa (troppo grasso, troppo ricco di zucchero) e la mancanza di Attività fisica sono fattori di rischio che è possibile controllare da Regole igioriche appropriato. Se gli attuali consigli consigliano di limitare il consumo di || 3 317 charcuteries (spesso molto ricco di saturato), le opinioni divergenti sull'influenza della carne rossa non trasformata (grigliata, torrefate, ecc.) Sul rischio di sviluppare un diabete di tipo 2. Il consumo di carne rossa e il rischio di diabete di tipo 2, gli scienziati hanno analizzato i dati da tre importanti studi americani. Il primo includeva 37.083 uomini del corpo medico e paramedico e di età compresa tra 40 e 75 anni. Gli altri due consistevano in infermieri (rispettivamente 79.570 e 87.504) tra i 25 e i 55 anni. La dieta di questi operatori sanitari è stata valutata attraverso questionari. L'analisi di questi studi ha dimostrato che il consumo di carne rossa non trasformata in tagli a freddo è anche associato ad un aumentato rischio di diabete di tipo 2 di tipo 2.
Pour évaluer la relation entre la consommation de viande rouge et le risque de diabète de type 2, des scientifiques ont analysé les données de trois grandes études américaines. La première incluait 37.083 hommes issus du corps médical et paramédical, et âgés de 40 à 75 ans. Les deux autres étaient constituées d’infirmières (respectivement 79.570 et 87.504) d’âge compris entre 25 et 55 ans. Le régime alimentaire de ces professionnels de santé a été évalué grâce à des questionnaires. L’analyse de ces études a montré que la consommation de viande rouge non transformée en charcuteries est, elle aussi, associée à un risque accru de diabète de type 2.
Gli autori hanno quindi combinato questi dati con i risultati di studi precedenti, portando così il numero di partecipanti a oltre 400.000, di cui 28.000 avevano sviluppato un diabete di tipo 2. Secondo i risultati forniti da questa nuova analisi, il rosso sembra aumentare del 19% del rischio di diabete di tipo 2. Questo rischio è ancora più alto quando questa carne viene trasformata in carni fredde.
Altro, dalla loro analisi, gli autori suggeriscono anche l'interesse di sostituire la carne rossa con altre fonti di Proteine e non grasso saturo (pesce, prodotti lattiero -caseari leggeri, noci, legumi, cereali completi, ecc.) 2. || 332
Fonte: Pan A et al: Consumo di carne rossa e rischio di diabete di tipo 2: 3 coorti di adulti statunitensi e una meta-analsis aggiornata. Am J Clin Nutr, agosto 2011. || 344
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