Copyright 2025 Vidal
#Santé

nutrizione e cancro: otto fattori da ricordare

Que dit la science des recommandations nutritionnelles destinées à prévenir la survenue des cancers ?

David Paitraud
1
2
3
4
5
(nessuna opinione, fare clic per notare)
pubblicità
aliments

Food

Negli ultimi anni, la produzione di opere che evoca le relazioni tra nutrizione e cancro è stata fiorente, alcuni libri collocati tra le migliori vendite. Ma ci sono qualcosa di Anti-Cancer Foods come suggeriscono alcuni autori? Al contrario, è disponibile per Prove sufficienti per accusare alcuni alimenti di essere cancerogeni?

L’Anises (National Agency for Food, Environmental and Work Safety) voleva fare il punto dei vari messaggi relativi alla prevenzione nutrizionale dei tumori. Nel suo rapporto pubblicato nel maggio 2011, elenca otto fattori con livelli di prova convincenti in termini di relazione con il cancro.

Cinq facteurs liés à l'alimentation sont aujourd’hui clairement identifiés comme pouvant augmenter le risque de cancers. Il s'agit :

  • di bevande alcoliche,
  • di sovrappeso e obesità,
  • di carni rosse e carni fredde,
  • di cibi sale e salato,
  • = di integratori alimentari basati sul beta-carotene. | La fisica, il consumo di frutta e verdura e l'allattamento al seno sono fattori che contribuiscono alla riduzione del rischio di cancro.

À l’inverse, l’activité physique, la consommation de fruits et de légumes et l’allaitement maternel sont des facteurs qui contribuent à la diminution du risque de cancer.

Il rapporto ANSES evidenzia anche che non esiste un componente di cibo o anticancro. In effetti, il consumo di un alimento non è sufficiente per ridurre il rischio di cancro. La prevenzione fa parte di un approccio globale che associa la riduzione dei fattori di rischio e l'adozione di uno stile di vita più sano.

Le rapport indique qu’actuellement, « environ un tiers des cancers les plus communs pourraient être évités grâce à la = nei paesi industrializzati, tra cui la Italia. Dal 2001, il nostro paese ha sviluppato un programma nazionale di nutrizione sanitaria ( PNNS) volto a ridurre il consumo di bevande alcoliche, per promuovere un Dieta equilibrata e diversificato e per promuovere la pratica regolare di un'attività fisica.

Le conclusioni del rapporto di ANSES mostrano che questi obiettivi possono contribuire alla prevenzione di un tumori numerici. L'obiettivo è ora di restituire questi Raccomandazioni nutrizionali accessibile al numero maggiore.

Fonte: nutrizione e cancro: legittimità delle raccomandazioni nutrizionali all'interno del quadro della prevenzione del cancro. | 2011. || 356 Anses, mai 2011.

I commenti sono momentaneamente disattivati ​​

La pubblicazione dei commenti è temporaneamente non disponibile.

per ricevere tutte le notizie gratuitamente via e -mail I sottoscrizione!
Press - CGU - Vendite generali - Dati Personale - Cookie politiche - menziona Legale