Copyright 2025 Vidal
#Health #Child

dei cereali che producono cibo mangia frutta

Nei bambini, una colazione più equilibrata con i cereali aggiunti.

David Paitraud
1
2
3
4
5
(nessuna opinione, fare clic per notare)
pubblicità
enfant mangeant un fruit

bambino che mangia un frutto

The colazione è un pasto essenziale che non dovrebbe essere trascurato. in bambini, deve rappresentare il 20% dei contributi alimentari del giorno. A colazione equilibrata è costituito da cereali (pane, cotta o cereali pronti per l'uso) con un po 'di burro, marmellata o miele, un prodotto lattiero-caseario (latte, yogurt, formaggio bianco a metà scimmia) e un succo di frutta o frutta. | Dolci e cereali senza zuccheri aggiunti. Gli scienziati hanno immaginato un test per scoprire se i cereali senza zuccheri aggiunti fossero apprezzati dai bambini e per sapere se il consumo di questo tipo di cereali ha influenzato il consumo di frutta, latte e zucchero (tavolo) a colazione.

Il existe deux catégories de céréales du petit déjeuner prêtes à l’emploi : les céréales sucrées et les céréales sans sucres ajoutés. Des scientifiques ont imaginé un test pour savoir si les céréales sans sucres ajoutés étaient appréciées par les enfants, et pour savoir si la consommation de ce type de céréales influençait la consommation de fruits, de lait et de sucre (de table) au petit déjeuner.

Lo studio è stato condotto su ottanta-Eleven in media otto anni. Sono stati formati due gruppi a caso: un gruppo ha ricevuto cereali dolci, l'altro gruppo di cereali senza zuccheri aggiunti. I bambini potevano usare a piacimento e avevano la scelta di accompagnare i loro cereali con latte, zucchero da tavola o frutta fresca. Alla fine della colazione, i bambini hanno dovuto indicare se avevano apprezzato la colazione (che ha permesso di definire un indice di soddisfazione).

I risultati di questo studio mostrano che i bambini che mangiano dolci cereali a colazione consumano il doppio dei cereali e lo zucchero rispetto agli altri bambini. Se il numero totale di calorie ingerite durante la colazione è identico nei due gruppi, i bambini del gruppo "cereali senza zuccheri aggiunti" li hanno piuttosto trovati nella frutta fresca che hanno consumato in quantità maggiore rispetto ai bambini dell'altro gruppo. L'indice di soddisfazione era lo stesso nei due gruppi.

Per gli autori, il consumo di cereali senza zuccheri aggiunti alla colazione deve essere raccomandato nei bambini perché promuove il consumo di frutta fresca e consente di limitare il contributo allo zucchero.

 

Fonte: Harris JL et al:= Effetti del servizio di comportamento di mangiatori di colazione ad alto contenuto di zuccheri. Pediatrics 2011.

I commenti sono momentaneamente disattivati ​​

La pubblicazione dei commenti è temporaneamente non disponibile. | Iscriviti, devi identificarti

per ricevere tutte le notizie gratuite via e -mail I sottoscrizione!
Pressa - CGU -= Vendite generali - Dati Personnels - Cookie politiche - menziona Legale