
Diabete di riso
The Diabete Tipo 2, chiamato anche diabete grasso, è la forma più frequente di diabete negli anziani. Le persone hanno colpito l'insulina secernendo, ma agisce con minore efficienza sul corpo. Il livello di zucchero nel sangue (zucchero nel sangue) è quindi scarsamente regolato. Il sovrappeso e l'età sono i principali fattori di rischio del diabete di tipo 2 di tipo 2.
Uno studio americano ha permesso di esaminare la relazione tra il consumo di riso bianco o riso integrale (riso completo) e il rischio di diabete di tipo 2. Per questo, gli autori hanno analizzato la composizione del cibo di 157.463 donne e 39.463 uomini. Durante il follow -up che è durato diversi anni, sono stati diagnosticati 10.507 casi di diabete di tipo 2.
Selon les résultats de cette étude, manger du riz complet plutôt que du riz blanc contribuerait à réduire le risque de diabète de type 2. En effet, les personnes qui consomment au moins cinq portions de riz complet par semaine ont un risque réduit de diabète de type 2 par rapport aux personnes qui en mangent moins d'une portion par semaine.
analizzati in modo diverso, i risultati di questo studio sembrano indicare che la sostituzione di un terzo del suo consumo di riso bianco per la stessa quantità di riso completo riduce il rischio di diabete di tipo 2 del 16%. Questa conclusione potrebbe essere spiegata dal fatto che il riso pieno, come tutti i cereali completi Rich in fibre, ha un INDICE glicemica inferiore al riso bianco, vale a dire che porta a un aumento inferiore dello zucchero nel sangue durante le ore che seguono il pasto.
Fonte: Qi Sun et al: riso bianco, riso integrale e rischio di diabete di tipo 2 negli uomini e donne statunitensi. Arch Intern Med, 2010.
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